民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:我对一肺癌患者这样说

唉!

现在许多医生或者是稍微懂一点的人,在这里都更擅长于故弄悬乎,动不动就把癌当成吸引眼球的东东推出。
5楼说的好,看起来更象一部小说。
癌症是没那么好治的,吹牛当然是可以的。
这类文章,说好听点,看了就忘记~~
路过~
原帖由 路过~ 于 2007/6/12 16:38 发表
现在许多医生或者是稍微懂一点的人,在这里都更擅长于故弄悬乎,动不动就把癌当成吸引眼球的东东推出。
5楼说的好,看起来更象一部小说。
癌症是没那么好治的,吹牛当然是可以的。
这类文章,说好听点,看了 ...

坛子里怎么总有看不懂中国字,听不懂中国话的一些什么、、、
雨露虽宽,不润无根之苗。

“野医”先生的文章是写给有缘人看的吧。
这癌就像老虎,好不容易把它弄睡着了,你这么一照,弄醒了又得重哄它睡。。。

弄醒了慢慢的把它牽到它該去的地方行不?
老在那兒睡著豈非像炸彈。。。
原帖由 Dabang 于 2007/6/13 11:13 发表

弄醒了慢慢的把它牽到它該去的地方行不?
老在那兒睡著豈非像炸彈。。。

等睡熟了再说嘛,时间太短,估计还没睡熟。当然我更希望它干脆睡死算了,省得牵它时有一定的危险。
野医先生,对于肠癌转肝,有没有让老虎睡觉的办法?
请教野医先生,为什么CT能把“癌”这个老虎给换醒???
看来先生今次又是“双话”吧?希望把“睡死”的癌牵到它该去的地方,用发汗或下法除掉它,应是不可能完成的任务。
原帖由 礼上医 于 2007/6/20 18:24 发表
请教野医先生,为什么CT能把“癌”这个老虎给换醒???
看来先生今次又是“双话”吧?希望把“睡死”的癌牵到它该去的地方,用发汗或下法除掉它,应是不可能完成的任务。

这是个心理问题。病人得知癌肿还在,也不管它是否发生质变,也不管身体感觉如何,精神压力足以唤醒或激活癌肿。癌症十有八九是情绪病,不管别人怎么说,我坚持这种观点。调整病人的情绪比任何药物都有效。
野医!不仅要能治病,话也能治病。
有气瘀血滞的看看文章都能治好
以个人的功德换来别人的生命!

敬佩!