民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:我对一肺癌患者这样说

有缘细读无份莫言

原帖由 zhhzhh 于 2007/6/13 10:39 发表
雨露虽宽,不润无根之苗。

“野医”先生的文章是写给有缘人看的吧。

钱作纸烧"医大院"不信自去,一当十用"民小医"无缘莫来!
野医好文采!
原帖由 出入自在 于 2007/7/23 05:58 发表
现在怎么样了?

请看我的[我对治未病的理解]一文。

回复 #1 野医 的帖子

野医先生:
      看了您的帖子感觉您真神奇。我母亲也得了肺癌晚期,目前咳嗽有泡沫白痰,您可否百忙之中给我一些治疗建议!谢谢!
原帖由 lava7767 于 2007/8/24 22:26 发表
野医先生:
      我母亲也得了肺癌晚期,目前咳嗽有泡沫白痰,您可否百忙之中给我一些治疗建议!谢谢!

如果现在还没采取任何治疗手段的话,建议在当地找一位不懂西医的中医,辩证施治。信任医生、坚持服药、坚定信心、藐视疾病。会好转的!

治疗过程

应把你的治疗过程说清楚,象写医案,第一步用啥方,第二步用啥方。。。
原帖由 qfbj 于 2007/8/25 09:45 发表
应把你的治疗过程说清楚,象写医案,第一步用啥方,第二步用啥方。。。

我是这样想的:三年后或两年后,病人还活着,再整理医案,才四、五个月谈不上效果。到目前为止,经我手的癌症病人,时间最长的是那个令人啼笑皆非的胃癌晚期患者,也仅两年,人还在,主要是耶酥的功劳;其次是'双活'中的患者,也才十个月,不过状态尚可;其他几个也就五六个月不等。网友别急,我会一一交待的。
如老师所说:"癌症病人多数是情绪病",这医案难整理吧!
今晚超闷,已有闪电,估计就要下雨了,睡不着,看到野医先生的帖子,更精神了,呵呵
心理因素真是重要呀,好多病者就因心情问题(恐惧、悲愤、哀伤等)加重了病情的,愿野医先生为更多的有缘人解除病痛,继续敬佩中..........  呵呵
原帖由 野医 于 2007/8/25 11:32 发表

我是这样想的:三年后或两年后,病人还活着,再整理医案,才四、五个月谈不上效果。到目前为止,经我手的癌症病人,时间最长的是那个令人啼笑皆非的胃癌晚期患者,也仅两年,人还在,主要是耶酥的功劳;其次是 ...

不愧为“文昌星”#6#12#26精彩。到目前癌症能痊愈还是医患各半之功,没有一个表面一看就是“有招有式”的医生能活一个癌症患者,有的只是加速死亡。
野医先生的帖子读来让人很轻松开心!