民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:我对一肺癌患者这样说

回复 #25 lava7767 的帖子

野医先生的建议不知您是否采信了没有,我觉得是可信的.我几年前得病,在医院看了一年多,终于越来越重,每晚咳嗽憋醒几次.对照中里巴人的说法,就是肺癌啊.当时我也不知道,反正到医院也看不好,看中医也看不好,就自已在网上找了种药批发来吃,同时念大悲咒(因此而信佛),后来慢慢就好了,到现在四年了,我已确信断根.希望对你有帮助,我吃的药也就是温肺化饮的中成药.
原帖由 scm2773 于 2007/9/18 17:22 发表
野医先生的建议不知您是否采信了没有,我觉得是可信的.我几年前得病,在医院看了一年多,终于越来越重,每晚咳嗽憋醒几次.对照中里巴人的说法,就是肺癌啊.当时我也不知道,反正到医院也看不好,看中医也看不好,就自已 ...

现身说法,菩萨心肠,难怪重病会好!

看看而已,不知道要怎么说,还是充实自己的知识先。
原帖由 arndei 于 2007/6/22 11:32 发表
野医!不仅要能治病,话也能治病。
有气瘀血滞的看看文章都能治好

大实话哦。
近日在读野医先生的贴子(在此谢知恩版主将先生的贴子集于一起,方便阅读),有时看着看着就忍俊不禁,笑出声来。同事感觉好奇,说我最近心情忒好.(我将先生之贴发与同事看,但未见回音. 此可能应了佛渡有缘人吧. )我觉得是拜先生所赐!

不懂其中奥妙,但能让心情愉悦也不失为一种自疗的好办法!
借此地再谢两位先生!

我也不懂中医,看先生的文章是一大享受.
我也很欣赏“野医”先生的文笔,还有独特的治疗方法。
天下本无癌,庸人自扰之。这个网站不错,大家可以看看。
www.nocancer.com.cn
原帖由 野医 于 2007/6/20 19:56 发表

这是个心理问题。病人得知癌肿还在,也不管它是否发生质变,也不管身体感觉如何,精神压力足以唤醒或激活癌肿。癌症十有八九是情绪病,不管别人怎么说,我坚持这种观点。调整病人的情绪比任何药物都有效。

按中醫之理
內因本是七情

网站怎啦!把野医读幼稚园的作文也翻出来。现在野医可高大了。

网站怎啦!把野医读幼稚园的作文也翻出来。现在野医可高大了。就是老了些,可惜!
野医先生好幽默!