民间中医网

立刻加入
楼主: 奇难杂病

积善民方__荨麻疹特效方

谢谢楼主,有机会试试
感谢楼主分享,如果每个人能像楼主这样,我们中医之路岂能不壮大哉!!

这次我们全家到四川旅游,中间儿子感冒了,因在外地没好好拨罐(儿子每次感冒都是拨罐好的)但感冒没好彻底,然后就咳嗽,bygZPF版主建议喝桂枝麻黄各半汤,。当是家中刚好有小青龙合剂,给儿子喝了两支,不咳嗽了。隔一天儿子腿上出荨麻疹,接着是全身,反正全身各个地方都得来一遍。我用淘米水和黄皮夫软膏控制住了!反思整个过程:儿子感冒在先,治疗不彻底,身体以咳嗽方式排浊,再次被小青龙合剂压制,接着身体便以荨麻疹方式全身排毒!什么过敏体质,过敏源都是表相。
何彬 发表于 2014/8/29 11:44
这次我们全家到四川旅游,中间儿子感冒了,因在外地没好好拨罐(儿子每次感冒都是拨罐好的)但感冒没好彻底, ...

黄皮夫软膏?能否详细介绍一下。
飞跃117 发表于 2014/8/29 20:36
黄皮夫软膏?能否详细介绍一下。

黄皮肤软膏药店有卖19.8
何彬 发表于 2014/8/30 17:55
黄皮肤软膏药店有卖19.8

谢谢。请问淘米水和黄皮夫软膏如何使用?
飞跃117 发表于 2014/9/12 20:16
谢谢。请问淘米水和黄皮夫软膏如何使用?

淘米水500g大火烧开,小火熬15分钟,凉至36度左右,待患者洗完热水澡后,全身用熬好的淘米水擦拭,黄皮肤局部严重区擦拭。
何彬 发表于 2014/9/13 10:13
淘米水500g大火烧开,小火熬15分钟,凉至36度左右,待患者洗完热水澡后,全身用熬好的淘米水擦拭,黄皮肤 ...

谢谢您的指导。
感谢楼主慷慨