民间中医网

立刻加入
楼主: 奇难杂病

积善民方__荨麻疹特效方

这个药方完全可信,艾叶祛风除湿,白酒通经活血,用于治疗寒性过敏。
中医无秘方,但中医有秘药。我是不迷信秘方的,我只相信中医生的水平。
多谢楼主无私分享!
18:52:02
云飞扬 2015-9-8 18:52:02
感谢你在网上发的治荨麻疹的方子,艾叶白酒
19:04:06
云飞扬 2015-9-8 19:04:06
我荨麻疹三个多月了
,什么药都吃过。没用。偏方也试了几个,看到你这个方子后,觉得简单,就试一次,当天中午吃的晚上发的很多,第二天嘴巴脸都肿了,第二天就没敢再吃,其实第二天就是没消肿,身上没有几颗,今天第三天,完全消肿了,身上就一颗,现在也消了,希望不要再反复!
统一再次答复:多年过去仍有不少朋友咨询反馈,经验证此方的效果还是可以的,但也存在无效的情况。荨麻疹存在复发的可能,如无效还有其他的中医中药方法可以用。因本人事务繁杂,加上在淘宝开了家丰孚草医经方工作室,故没空一一回复,建议选择中医系统调理治疗,治疗过程中如果会出现加重现象,一般继续服用几天后就会消退,这是治好荨麻疹的一个有利现象。
我喝了,非常难喝,能管一些用,但不能解决根本问题
wgaz123 发表于 2014/6/5 07:28
慢性荨麻疹,反复发作者一般用补中益气丸,一天三次,然后早晨附子理中丸,晚上桂附地黄丸。效果不错的,道 ...

这是什么意思呢?到底是补中益气丸呢?还是附子理中丸+桂附地黄丸呢?

我一年的慢性荨麻疹试过有效,第1次服用,就有效果。现在已经5天了,已经没有起疹子发痒了。非常感谢楼主提供的特效方。继续在用一瓶酒(5天的量)。另外我要为本论坛做点事。以此感谢本论坛。有缘结识各位。
艾叶酒的味道可不好
第10次后我停药,后,还是起小包,红痒。。又买了酒,再吃几次看看,较不更方!
这几天一直咳嗽感冒 就没吃这个药酒了,每天吃两片桂利嗪片,也是别人说的偏方,倒是从没发过一次痒了,按说明 吃要一天6片,我只吃两片一天,不知道是药酒的功效,还是桂利嗪的功效。。。过几天咳嗽好了,全部停掉看看!