民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

学校在为医院培养病人!---百万'糊涂'母亲为祸害孩子设的七道'鬼门关'

可怕,自己不也是这样过来的吗?
很仔细的读了每位的发言,收藏颇多,特别是楼主的文章,写的甚好,现在看到也不晚,我的宝宝近14个月,输过一次液,打过几次疫苗,以后我会增加在民间中医网学习的时间,这样才能保障我宝宝的“安全“,唉,生活在现代社会中,不知是幸福,还是可悲
很多人是无奈啊!生怕自己 的孩子落后了。
赞同 写的很好
第七关中。。。
孩子上不了幼儿园,学校理由是上小班年龄过了(四岁半),中班插不进,现在家自带.不知是幸还是不幸,看着身边所有的孩子都上学去了,只剩小女在家没有玩伴,心中很是矛盾.
错误的根源在于教育界的高层本身就是一群废物,一群狗屁不通的外行指望它们制定出的政策能是什么样的,关键是体制!!!用人制度!!
毛主席万岁!我希望孩子是一个轻松的人,有思想的人,热爱生命的人,一个实践家,一个梦想家>
唉,都是一些误人子弟的作风啊,国人模仿能力强,创造能力几乎等于0,在国内生存,不赶鸭子也不行啊,到底是要身体还是要前程,更多的人会选择前程
现在孩子的生活环境真是非常忧心的。我刚才新发了那篇帖子,您也看见了。我的孩子从出生就这样被毒害,而且我作为母亲,迫于中国传统的孝道,传统的美德,也成为了残害孩子的帮凶。很多事情我真不知道是对还是错,但是有一点我很清楚,就是我的所作所为出发点都是善意的,这也是我现在心里能够平静踏实的根本。非常感谢你回复我帖子里面的建议。希望以后能得到您更多的帮助。