民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

学校在为医院培养病人!---百万'糊涂'母亲为祸害孩子设的七道'鬼门关'

真不知道该到哪去找天真
孩子的专属已经没有了
社会只剩老人 大人 小大人
道理都明白,现实很残酷啊.家长也是被套牢的一族.谁不想孩子有个快乐轻松的成长环境呢
严重同意,现在的小朋友太可怜了,但是能意识到的家长实在太少了
社会大环境如此,不堪呀
都是大实话,可是又有几个人信呢!!!
末世的人没有这个福分。好良言难劝该死的鬼!!!!
我信!
感谢民间中医,赞叹各位老师醒世救人的功德!
能来到民间中医,是我的福份,三生有幸!感激之致!
社会是个大环境,但也是由小小的人组成,世间万物那一样不是这个道理.凡事从我做起,人人从我做起,环境也就清澈了.
说的太好了。不过现实社会不是能自己想怎么样就怎么样的。在城市生活,尤其是农村出来的,孩子大了就得送幼儿园,父母得上班养家糊口呀。难呀,将来尽量不让孩子这么累吧!
未来竞争,创新第一
雪融后为水正确,为春天则错。万马齐喑究可哀,异口同声更甚之
创新不在,何以发展复兴强国
小儿纯阳之体,观其夜踢被褥可证之,观其夜稍热则大汗出可证之,观其寐则长高可证之,观其久玩耍不疲可证之等等等等,叹今之父母见儿女发热径用寒凉误纯阳发育之体,而不知谬之千里,又及
我都想哭了----楼主说的太好了!我那两个可怜的孩子 !天天逼他俩写作业、起早上学,不能贪玩等等,简直是折磨啊!可是胳膊拧不过大腿,现行的教育制度就是这样,我没勇气反对啊!如果不依着他们,那你别来上学了!我又不能自己教育他们,也没时间啊,我要谋生啊!