民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

学校在为医院培养病人!---百万'糊涂'母亲为祸害孩子设的七道'鬼门关'

天佑中华,毛泽东思想与日月同辉,与天地共存!
回复 多来A蒙 的帖子

肋骨外翻,若干年前说法是与缺钙有关,现在观点是骨骼生长快,而肌肉组织生长慢,形成的牵拉现象,到青春期自然正常。仅供参考。

谢谢先生答疑解惑。
沧海粟 发表于 2011/5/21 15:44
我已经让孩子从学校回来了(二年级),现在在济南一私塾读经,没有作业,每天读经7小时,孩子越来越快乐了, ...

读经好呀!
PPS的“母婴频道”-汉字宫识字教学也不错-如全部下载在U盘,可以在平板电视上播放-效果很好,两岁儿童都喜欢看“老爷爷”教识字!
回复 野医 的帖子

先生你好,看了你的帖子我有点心惊,小儿自17个半月发过一次高烧后,现在已过了100多天,已经快21个月了,未再发一次烧。当时给他打了退烧针,是不是因为这个原因呢。不会对孩子身体造成什么影响吧,现在小儿出虚汗出得特别厉害。
写得好。我很赞成这样的文章。也努力按照这样的文章去做。 虽然能做到的妈妈不多,我正努力成为这样一位勇敢的妈妈。宝宝从出生到现在,除了前三个月打过预防针,到现在也没多打一针,当然,也是因为我一直坚持的原因。还有,家里有孩子上学受老师气啊什么的,我听到了都是要骂老师的,我外甥现在读高中,每天早自习空着肚子,好不容易下课了,饭的营养极少,上午挨饿听完了课,中午吃饭的时候被高三先抢的差不多了,基本没什么菜可吃,下午仍然是这种情况,晚上连热水都没得喝,因为没时间打水。为什么?!! 不就是应试教育高分可以给老师涨工资吗,出了这样的教育体制,中国能出好学生吗? 想想都想骂娘。真是气死人。

中国的传统教育体制多简单啊,为什么现在的教育人士全部浑了头了呢。就十八个字都做不到。妈的。

弟子规,圣人训。首孝悌,次谨信。泛爱众,而亲仁。有余力,则学文。

有余力才学文啊。有余力啊!!!!!!!现在的孩子们哪个还有余力啊!!!!
回复 沧海粟 的帖子

你真的太勇敢了。我也希望将来孩子学习中国传统文化
越来越认识到现在的教育是在害孩子.
“胎教”等于拔苗助长,现在孩子的“卫生”等于助邪,“东亚病夫”不远悲啊
我早知道会这样,可是我们能怎么样?无能为力只能在网上呐喊。