民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

学校在为医院培养病人!---百万'糊涂'母亲为祸害孩子设的七道'鬼门关'

回复 馨不设防 的帖子

是这样的,在万恶的旧社会,穷人家的孩子没钱读书,富人家的孩子轻松读书;
在当下,孩子被逼着做大量文字作业,富人家的孩子还是轻松读书轻松上大学(大学扩招权势人家最受益),。

再看欧洲国家的教育,在按照毛主席指引的教育路线走,半工半读,学以致用,行业收入差距很小,身心都锻炼,工作学习都进步。
当头棒喝,几人能醒!身为乡医,触目惊心。婴幼儿病,道理相同。明知药害,不用不行。
身为中医,难护子孙。魔鬼高兴,良医痛心。自己造孽,因果报应。能听良言,胜似捞金。
    先生说,学校为医院培养病人;我则说,医院帮助学校发展病人。
    自己难扫门前雪,何谈他人瓦上霜!唉!自己摧残自己的骨肉,也只能求炎黄老爷保佑你的子孙们------吧!
先生好,您说的七关我也很有同感。  另问下,对于婴孩要打的防疫接种针之类的,是否也是不好的大于好处呢。因为我小孩子马上要打针了,但在网上曾见到说这些针不是太好,不过,心里也没个底00、

回复 银针 的帖子

到正规的接种点接种国家规定的免疫程序,绝对是有利的。
       注意:1,打过针后停一会再离开,预防特异的接种反应。
                 2,国家规定的,免费的针,必须打,除非有禁忌症。
                 3,对于收费的针,应该持慎重态度。也只能找熟人问问,不过没有人敢随便下结论。
       我是乡村医生,给儿童接种注射有三十年的历史。由于几十年住在一个村子里,能比较长期观察利害得失。网上很多东西不要轻信。原因很复杂。不要因咽废食啊。

回复 学有所得 的帖子

谢谢您的回复。
一针见血,入木三分,剖析当下之现状啊。

呵呵,有些偷乐,我。
孩子第一关,身边没人照顾,哪有很多时间胎教,偶尔给孩子听音乐,也就三五天,算是躲过一关吧。

收藏,慢慢细读,认真对照。
我们的国人只会工作,没有健康,没有信仰,也不知道什么是幸福
楼主太理想化了。
正确的道理,未必能够应用在实践中。
你敢让你的孩子“慢”下来吗?
想要进好的大学,或者进大公司,或者过上好的生活,本来就是要用“命”去换的。
你身体再好,去菜场里买菜,也可能少给一块钱的。