民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

学校在为医院培养病人!---百万'糊涂'母亲为祸害孩子设的七道'鬼门关'

回复 木炭 的帖子

就算是楼主想让孩子慢下来,可是他太太不同意呀,现在都是女人在家庭里掌权的,你想安宁就得听从!
我已经让孩子从学校回来了(二年级),现在在济南一私塾读经,没有作业,每天读经7小时,孩子越来越快乐了,现在《论语》能背诵半部。
武国忠的黄帝内经使用手册上也看到小儿受蒸后长一智或身体变化的情况,所以宝宝发热的时候没那么急了。  没有知识害人,但有了错误知识害人更甚,希望学校和医院,整个大环境多反思啊。
整个社会环境太恶劣了,不跟着做反而变成了异类,悲哀啊
说的好!单说胎教一事,曾有报道,由于给予胎儿强烈的音响刺激,而造成许多耳聋者,想想胎儿被迫在这种环境中生长是多么的无耐啊,何等的痛苦就不必说了!曾有一老外对一位丽江的婆婆说,将来你们这儿开发了,发展快了,就会享受城里人一样的生活,老妪却说,走那么快干什么?走的越快,离坟墓越近。老外感叹道:在中国,一个偏远地方的老太太都是哲学家。
好文章,一口气读完,又反过来读,现在的情况看来很多母亲是身不由己,跟着大拨走,贻害无穷呀,
我是七十年代末的魔鬼妈妈,楼主的话发人深思,在这样的社会环境下,真的不知道该怎么办!迷茫啊

回复 梦中人balas 的帖子

貌似养孩子都是妈妈的事了,吃辛吃苦,劳心劳力还要被你们这群人说成“凶手”,爸爸干什么去了,提供一个精子就OK了,自个逍遥自在,做甩手掌柜了?真是站着说话不腰疼,啥事都不干还要指手画脚说一心养育孩子的妈妈为凶手。真是没有天理了。现在不是封建社会,女的也工作的,不是非要靠男人养的。照你们这么说,以后生下孩子后妈妈啥都别管,全让爸爸管得了,这就叫不做不错,多做多错!
讲话也要公平起见,固然在教育上孩子受到了摧残,但怎么能将责任全部怪到妈妈头上,爸爸就没有责任了?养不教,父之过,是父,而不是母。母至少教了,父呢,不教,谁的责任更大?
回复 心物一元 的帖子

楼主,你帖子的题目歧视女性啊,都是母亲的错,父亲没有责任?应该把母亲改成父母,或是家长。
我想到了古代红颜祸水的说法,明明是帝王昏庸,却要将全部罪责怪在女子头上。

若仔细看,并非真的责怪女性或者是父母与家长,大家都是被动的。被比作母亲、父母、家长的有很多。  发表于 2011/9/2 17:17