民间中医网

立刻加入
楼主: 尘埃

中医可以治愈乙肝吗??

是呀也想知道那药的名字。
乙肝病毒示阴邪,阳足之体驱其留,调好阴阳心情好,乙肝再见转头走。
完全可以治愈,本人就是用中医 完全治愈的,悠久性的产生抗体!
可以,千里红,黄茶,一定量,煎服
很巧,我有个同学也是乙肝,休学一年,复学后乙肝又复发,再次休学,又复学,乙肝未复发,顺利毕业。十多年过去了,他现在已经工作,结婚生子了。在学校他曾让我看他的肚子,肚脐周围有一大圈白色印迹,有巴掌那么大,他说是用艾灸出来的,我当时不懂什么是艾,但看他讲时的表情很痛苦,我猜想用艾治疗的滋味一定很难受。
他再次复学后坚持练瑜伽,他能双盘、头倒立、蝎子式等。我们还一起打球,他还送了我一本张惠兰编的书,从此我也坚持练瑜伽,现在还经常艾灸。
肝功能正常,没有临床症状,可以不需要治疗。
嗯,应该没有问题。中医就是能让身体恢复知觉,自动修复受损部位,包括肝脏。
乙肝中医六型,一肝郁脾虚型二肝胆湿热型三肝肾阴虚型四脾肾阳虚型五气滞血瘀型六脾湿痰阻型
你可以试试颜德馨的犀泽汤,疗效很好。
http://www.ngotcm.com/forum/article-16796-1.html一个老中医的从医感悟(利于伤精者学习)