民间中医网

立刻加入
楼主: 尘埃

中医可以治愈乙肝吗??

我的看法,不是很对路,供参考:脉象正常,人体感觉正常,饮食、睡眠、大小便正常,从中医看,就是治愈了。

乙肝的治疗大法就在这段文字里
回复 尘埃 的帖子

彻底根治乙肝,经国家正规医院检查如发现没有彻底根治,凭病历退全款!

注意:前来治疗的病友需本人带上国家正规医院确诊病历过来治疗,晚期或手术后的病友无需咨询,不能彻底根治。

我叫储天友 咨询电话0556-8546216/13485563612 QQ1299356567 愿病友们早日康复!
以前我们那里一个郑老医生,治疗乙肝(我表哥,表弟的乙肝都在他处治愈)像治疗感冒一样容易,可惜他老人家前几年仙去了。正是郑老,让我觉得中医的神奇和魅力。我也曾有幸请郑老先生为我开过几个膏方调理身体,现在想来还是感怀不已。
回复 尘埃 的帖子

乙肝想要彻底根治也只有中医治疗,我爸可以彻底根治乙肝,经国家正规医院检查如发现没有彻底根治,凭病历退全款!

注意:前来治疗的话需你本人带上国家正规医院确诊病历过来治疗,无最近病历的话我爸不接受的!

我爸叫储天友 咨询电话0556-8546216/13485563612 QQ1299356567 愿你早日康复!
中医没有乙肝病,有肝阳上亢症状,益肾水而平肝风既可!
做个记号慢慢看!
癌症都可以何况乙肝,因医工、因患者而异,善哉!善哉!
我有乙肝每月要1000多现在在稳定时间不敢停药在吃抗病毒的药
乙肝中医六型,一 : 肝郁脾虚型    二:肝胆湿热型    三: 肝肾阴虚型     四: 脾肾阳虚型     五:气滞血瘀型   六:脾湿痰阻型。。。。i学习了,