民间中医网

立刻加入
楼主: 尘埃

中医可以治愈乙肝吗??

抒少阳 + 护中 + 降胆 + 祛淤
四逆散 + 当归芍药散 + 金匮黄芪小建中 + 乌梅丸 + 桂枝茯苓丸 + 大黄虫虫丸
跟帖看大家的讨论,家人有携带,但无自觉症状。
回复 易道 的帖子

请先生指点,有没有认识能治的医生,求告知。谢谢了。
中医绝对可以治乙肝,将大三阳转成小三阳,使病毒无法复制,但治疗是有疗程的,也有一定的痛苦,非心坚者不达。
我就患过乙肝,现在出现了三抗阳。

第一、中医里没有乙肝,所以中医不会治疗乙肝。
第二、中西医肝病痊愈的标准不一样,这个很重要。西医的标准是我在乙肝面前金刚不坏,但是,按照中医的标准,我的肝病没好反而重了,现在正在乌梅丸治疗。

如果谁追求治愈乙肝,应该去吃拉米打干扰素。
加qq1356239171可以咨询
劳动人民 发表于 2014/1/8 15:35
我就患过乙肝,现在出现了三抗阳。

第一、中医里没有乙肝,所以中医不会治疗乙肝。

我同意你的看法 可给联系方式交流一下?

大智狮子 发表于 2007/9/4 11:54
乙肝并不难治,难在治心,民间中医网上有《中医之钥》一书,看后自会明白。

真的可以