民间中医网

立刻加入
楼主: eyelee

如果家里有蟑螂常住蚊子咬你你如何做

我没有想过,看到它们,大脑空白状态就已经打死他们了。打死之后,还是空白。

记的家里曾经有一只很大的蟑螂,有一次我看见它在厨房的抽屉里,我就把抽屉取了下来,放在地上,但是我怎么也着不到他,后来才发现,我去抽屉放在地上的时候,不幸把它给压死了。从那以后,剩下的蟑螂陆续都没有了,因为我家环境缺吃少喝的,加上我稀里糊涂把他们弄死了的,现在蟑螂绝迹了。

我以前很招蚊子,自从我修道修德以来,好像不怎么招了。当然也可能是别的原因,我就不知道了。
我以前很招蚊子,自从我修道修德以来,好像不怎么招了。当然也可能是别的原因,我就不知道了。
--就是修道修德的原因,积德行善特别是修学佛法,确实是改变命运的无上法门,我亦有感。
原帖由 李玉宗 于 2009/6/8 18:24 发表
我这里只有苍蝇没有蟑螂,苍蝇对我的生活没有影响,只是他们经常把孩子托付到我的锅里,两天没吃完的饭菜里就满满的都是,因为我不吃盐所以他们很喜欢这地方,长得很快,大概三四天就长大了爬出来化蛹,当然那锅 ...

师兄有道行 呵呵
呵呵 看来蛆 还是蛮好的  最近我也在研究这东西 他们的孩子 还是蛮有研究头的  呵呵:)

少点 就没有感觉  多了 就有点 那个了~~
蟑螂怕香,用香皂切成小块,用水泡着,不要干,放到蟑螂经常出没的地方,可驱蟑。

蚊子,用蚊香+蚊帐防它。
大家的方法真多。学习学习。
蚊子咬你 练定力 去嗔心.

前几天一蚊子 半夜嗡嗡让我嗔心大动~~
原帖由 不才 于 2009/7/16 08:35 发表
--就是修道修德的原因,积德行善特别是修学佛法,确实是改变命运的无上法门,我亦有感。

你由于自己修道,导致蚊子不咬你,而改咬别人了,其心不善。

你由于自己修道,导致蚊子不咬你,说明蚊子减少了生存下去的血源,相当于你有“蚊食”而不给蚊子吃,其心不善。

修道修到了“心不善”的地步,还有必要修道了吗?

忘了佛祖当年的舍身饲虎,割肉喂鹰之事吗?

所以,正确的修道方法,应该是天天裸体躺床上,窗户大开,家里再搁些招蚊惹蝠(吸血蝙蝠)的东西,吸引它们前来吸食你的血液。
如此这般,以大无畏心,大善心坦然受之,持之以恒,不出三月之久,便能修得正果,成就18K金身,到达西方极乐世界。
原帖由 二泉映月 于 2009/8/4 12:35 发表

你由于自己修道,导致蚊子不咬你,说明蚊子减少了生存下去的血源,相当于你有“蚊食”而不给蚊子吃,其心不善。

修道修到了“心不善 ...

如果别人也都能修身修心修道修德,那么蚊子以后也不得不去得去修了,哈哈。到最后,蚊子也能成喝风饮露的仙品了,哈哈。
原帖由 tiffanytte 于 2009/8/13 13:42 发表

如果别人也都能修身修心修道修德,那么蚊子以后也不得不去得去修了,哈哈。到最后,蚊子也能成喝风饮露的仙品了,哈哈。

太正确了。
原帖由 二泉映月 于 2009/8/4 12:35 发表

修道修到了“心不善 ...

太太正确了