民间中医网

立刻加入
楼主: hurricane312

帮帮我吧!早搏!

<P>霜中菊老师您好!我也有早搏,冬天闹了好几个月,非常厉害,就觉得心脏在里面瞎蹦,搅得我心慌意乱的,恨不得蹦出来那种感觉,很恐怖,到医院做心电图也很不好,说是什么二联率还是三联率呀我也记不住,吃了一阵心律平和稳心颗粒,还吃过一阵中药,效果都不太好。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我是早上一睁眼就开始闹,如果夜里醒了夜里就开始闹,只要醒了就闹,闹上两三个小时就开始减轻,晚上就好多了,然后睡觉只要一醒就又开始闹,春天去按摩,好了一阵,夏天都没事。前些时天气突然变冷,又开始闹,这回是全天,不分时候,但是不如冬天厉害,西药我也不想吃了,正发愁呢,就看见你这个方法,不知道是不是室性早搏和房性早搏都能用,我以前得过室性早搏,冬天看的时候他说是房性早搏,怎么这东西还能来回变化么。</P>
<P>请您知会我一声,能不能用,如果可以,我想试试。谢谢您这么无私的为大家付出。</P>

回复 #25 红烛 的帖子

可以。祝早日康复。
原帖由 <I>寿世保元</I> 于 2007/9/12 18:50 发表
<P>功德无量!!</P>
<P>
</P>
<P>谢谢,不过功德应该是先师仲景的。</P>
<P>没有《金匮》哪有此方呀,我可创不出这样神奇的配方,圣人吗毕竟是圣人,凡夫是无法与之相比的。</P>
<P>“我是早上一睁眼就开始闹,如果夜里醒了夜里就开始闹,只要醒了就闹,闹上两三个小时就开始减轻,晚上就好多了,然后睡觉只要一醒就又开始闹,春天去按摩,好了一阵,夏天都没事。前些时天气突然变冷,又开始闹,这回是全天,不分时候,但是不如冬天厉害,西药我也不想吃了,正发愁呢,就看见你这个方法,不知道是不是室性早搏和房性早搏都能用,我以前得过室性早搏,冬天看的时候他说是房性早搏,怎么这东西还能来回变化么。"”</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我前几年早搏和你的情况差不多,多次求医,均不见效.最后,背上了24小时心电测试仪,结果,一夜无法入睡。可笑的是,早搏没有了。经分析,主要原因是:我有仰着身睡觉的习惯,打酣重,供氧不足所造成。后注意改为侧身睡,早搏迎刃而解了。打酣重者,不妨一试。</P>

谢谢霜中菊老师,四剂药后,效果很好。早搏比前两天又少了。总体来说比用药前好了80%。还有最后一剂,请问老师:吃完最后一剂,可有什么嘱咐。另外今天开始有腹泻三次。衷心的感谢您。

回复 #29 hurricane312 的帖子

吃完最后一剂,看看是否是其他原因造成的腹泻,若不是,可加味续服。

回复 #26 霜中菊 的帖子

谢谢您,不知道有什么禁忌没有呢?

回复 #28 齐林子 的帖子

呵呵,我,没有打酣的习惯的,我也作过24小时动态心电图,也尝试过不同的睡觉方式,但都没有用,问过医生,答曰病因不明,我是什么法儿都想了,连吃东西都考虑过了,就是不行,也许跟更年期有关系吧。
谢谢你的提醒,谢谢!

回复 #30 霜中菊 的帖子

今天吃完了最后一剂,效果很好。也没有拉肚子了。希望老师继续开药方。谢谢

回复 #31 红烛 的帖子

没有禁忌。