民间中医网

立刻加入
楼主: hurricane312

帮帮我吧!早搏!

<P>我吃了仙医给开的几付药,感觉病情好转多了,特发贴以示感谢,我想我的病也不是一 二天来的,也不能5付药就好,不过有所好转就知足了,霜中菊 仙医 我感觉不但医术好,就为人来说也算的上是一流了,祝仙医 霜中菊 好人一生平安</P>
前两天去了外地,已经有所好转。今天才开始吃药了。
霜中菊先生,您好! 我母亲近年70岁,也是室性早博,吃西药4个多月了,也不见明显好转,想试一下您的处方.请问如果吃您开的方子,原来吃的西药要不要停呢?

回复 #48 刘祚儿 的帖子

先别停,见效后再停。

回复 #47 hurricane312 的帖子

请大家不要叫我“仙医”,我实在是太惭愧了,请叫我霜先生就行了,拜托。
我去年到现在看了不少中医,吃了大半年的汤药也没怎么见效   吃了霜中菊先生开的方子后 早搏少了很多.非常感谢!!!

说说我对早博看法

我是学中医的,对西医的名词不甚了解,不知道早博是怎么回事,如果患者心里或胸中有咯噔咯噔的症状,即是《伤寒论》里讲的所谓的“悸”,其中包括心下悸、脐下悸,先师仲景治疗此证的主药是茯苓,如:苓桂术甘汤、茯苓杏仁甘草汤、桂枝茯苓丸、茯苓桂枝甘草大枣汤,呕者加半夏,阳虚加附子,以上诸方都有效,可随证应用,也可随证加减。一点心得,供大家参考。

回复 #53 霜中菊 的帖子

这些天早搏基本好了。睡眠特别好。感觉很舒服。感谢霜先生
我家老太太就在用前方,感觉有好转,谢谢霜中菊先生,希望先生早日归来。
我妈妈这段时间也是早搏<br>我想给她试一试<br>