民间中医网

立刻加入
楼主: hurricane312

帮帮我吧!早搏!

谢谢先生,期待您的下文,望不吝指教!
我想了解你的早搏是由于长时间心情紧张或生气造成的吗?早搏好像是心脏神经官能症的一种,还是精神因素多,我知道有些人吃抗抑郁的药,只是要吃的时间常一些,等心跳稳定了 ,慢慢停药,再自己配合一些心理治疗,中药根据情况吃逍遥丸 或 柏子养心丸 或人参归脾
我有早搏,20年了,现在没有了,激动了容易出现几次。如果是心脏疾病,要查下心脏原因。兄弟别慌,我是过来人,不要太暗示自己做事情,放松自己的心,不要发火,让自己的生物钟慢下来,心火自然下来了,早搏就没有了。心肾平衡就没这档事。
回复 hurricane312 的帖子

看了帖子,想知道房颤可以吃吗?非常感谢。

不好意思,头一次发帖子,发错位置了。看了帖子,想知道房颤可以吃吗?非常感谢。
室性早搏的病人,大多是气血虚损、寒凝气滞或是存在着血瘀的,能够对症下药,就不难治的
阿弥陀佛!感谢中医网,更感谢霜中菊楼主,我也有早搏,试一下!先谢了!!!!
期待能去根的
这么老的贴,好贴永远不会沉的。我这一周来也是胸内忽然空一下样子,这二天开始有点气短,闷,一说话就有点咳。肯定也是早搏吧,我回头也试下方子,谢谢啊:)
我53岁,有冠心病,五年前放了三个支架,血脂、血压、血糖控制的都很好,两年前发现早搏,今年三月加重,室早,房早,室上速,二联,三联都有,重时每天2万多次,现在吃西药控制,每天还有几千,还不稳定,时常发作,简直苦堪言,希望得到邦助。也欢迎交流
QQ:2808371350,