民间中医网

立刻加入
楼主: xww

欲找中医传人,又恐事与愿违!

可惜。我是一名工科研究生

可惜。我是一名工科研究生
而且是精索静脉曲张患者。http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=78378
只能顶一下

缘起缘灭的事,那能来得半点强求的

我来报名!

条件都符合,除了人不在四川(在一说英语国家读博士),学的不是中医,但中医知识随便考,不惧。放心年纪绝对年轻,长的绝对不丑,学历绝对不假。给我发短信息出考题好了。
先生爱女之心切切,赞同“无洋奴思想,无女朋友,热爱中医”之条件。
然,一则中医在于实践,观当今民间中医高人,非人人皆具本科研究生学历。毅力悟性实践可完全补学历之不足矣。余妄猜先生列学历条件,更多的是为了女儿的婚姻考虑。二则,各有因缘,缘强求不得。先生张罗的人选令媛未必相中,反之令媛看中的未必符合先生的条件。
先生若真找中医传人,应选愿悬壶济世,解世人病痛,发扬中医国粹之辈,何须局限一东床快婿呢?
言语若有冒犯,还先生海涵!
唉,可惜30年前没有这样的好事!

回复 #15 行星 的帖子

非常诚恳!
如果应聘的人多了,楼主可以在这里再搞个比武招亲,让大家伙帮你选选,哈哈
能选上的没来报名,来报名的又难看中,这个事情有点难啊!呵呵,来凑个热闹!!
那是相当的有难度的事啊