民间中医网

立刻加入
楼主: oshvv

“捉悸痞”的故事——简便有效的自我按摩法

我也常感觉到肚脐周围有脉动。试一试看。谢谢楼主了!
在淄博旁边呀,哎呀,我上大学的时候离着可近了。
可惜楼主不怎么来了,想让他帮我看看我现在的反应是排病反应还是没有做好!
什么法也有啊!开眼界了!

请写下提博气针对疾病的手法,以及力度轻重和注意事项,病例能越多越详细越好啊

您要是多写些病例就更好了,可让我们了解更多的怪病是怎么回事怎么治。只是提博气具体手法怎么做,力度能不能渗透,有何注意事项,如像捉悸痞那样说得清楚就好了。捉悸痞已用上,效果非常不错,也能镇住腰椎间盘突出的剧疼。
您挺厉害的,说的方法都很有用,很实在,又说明了禁忌事项,您要坚持您的贴子就好了,我会随时追随并附上在推拿运用中的效果
有长期慢性病的病人,可能会感觉到腹部某处有明显跳动。

————这个跳动怎么解释呢,医生检查时说那是动脉跳动。
我的肚脐左上紧挨肚脐处有个悸动点,使劲按是个跳疙瘩,揉了两晚上每次200圈吧,第三天再按就疼了,我拍按破了就改。推腹了。不知能推开否。
好的方法太多了,不知道传承下来的有多少啊,哎!!!~~~~~~~~~~
很好的疗法,好好学习,也一定去拜访那个老太太,感谢楼主的无私奉献,谢谢!