民间中医网

立刻加入
楼主: oshvv

“捉悸痞”的故事——简便有效的自我按摩法

酸杏 发短消息
加为好友
酸杏 当前离线
阅读权限50 积分1432 注册时间2006/5/11 最后登录2010/11/19 在线时间1278小时 精华5 帖子1314 UID18169  银牌会员

银牌会员, 积分 1432, 距离下一级还需 1568 积分
我同学的椎间盘突出就是双桥老太治好的。可惜老人家已仙去

你说的双桥老太就是楼主说的人吗?

晴耕雨读你好:能告诉我这个家庭诊所的具体地址吗?谢谢!我的邮箱:agfahjc@sina.con
闻涛品茗 发表于 2010/12/10 18:44
晴耕雨读你好:能告诉我这个家庭诊所的具体地址吗?谢谢!我的邮箱:agfahjc@sina.con

您好,我是大连的,您留的邮箱有问题,那个按摩的在软件园
善水养心 发表于 2008/12/13 12:40
民族疗法“提博气
    博气是民间的叫法,提博气是民族的一种治疗疾病的方法;是对人体生命和疾病的另一种 ...

请问这个“提博气”有谁会啊?我想学啊!请问您会吗?可以教吗?
请问这个“捉悸痞”和“提博气”是一回事吗????
晕,这个老婆婆的详细地址,谁知道啊?妈妈应该就这个病症,请大家帮忙找下,如果找到确切地址,愿意付1000元
按照帖子说的方法,在家里床上躺下,马上感觉肚脐右边有明显跳动处,前天按摩了300次,第二天有点便秘,昨天又躺床上重新试,结果前天跳动的地方不跳了,也没有其他跳动的地方,我就在前天原处继续按摩,今天早上拉稀很厉害。不知道是不是在排湿气。请问跳动点为什么会消失啊?还有我小腿经常有地方感觉有跳动,但是位置不固定,这是怎么回事?
感谢楼主为大家送知识!!
自己可以为自己按摩吗?
平时自己也是按摩腹部的,感觉胃脘下左侧有硬结,不知道什么时候才能按摩下去,请大家赐教!
我按腹的右侧有咕咕的水流声。有放屁的冲动,但没有放屁。按了100多次,到半夜感觉肚子不舒服,翌日早上排便比平时多和臭些。