民间中医网

立刻加入
楼主: 缘医求道

当归兄奇才贴学习笔记

已下载了,谢谢分享!
谢谢当归兄。已经下载了。

在此,详细说说我成功的下载的方法吧(综合以前师兄们的指点,给大家一个方便):

1. 打开网站: www. sina. com. cn
2. 在网站的最右上角,有一排选项。点击“登录”
3. 点击后,会跳出三栏空白的地方,需要大家填写的。
第一栏:输入会员名:yanhuafs
第二栏:输入密码:danggui
第三栏:输入验证码。
4. 点击“登录”,就可以成功登录了。
(成功登录后,这一排的选项第一个“登录”键会变成“ycp1314”)
5. 点击这一栏中的“邮箱”,选择“免费邮箱”。就可以成功进入邮箱。
6. 目前收件箱里面太多邮件的,多数是垃圾邮件。所以,大家不必浪费时间,直接点击“已发送”
7. 找到note邮件。点击打开,下载即可。
(请务必不要删除已发送里面的邮件,切记切记)

再次感谢当归兄的无私奉献。希望大家顺利登陆到邮箱里面。
感谢当归先生   谢谢

无意子要是能回归这里就好了。
没想到过了这么多年了还可以正常下载,我虽然迟到了这么多年也算有缘呐!非常感谢!
一时登录不上的原因可能是另外有人正在登录,可以等一会再试试。请正常下载后立即退出邮箱。

好贴!好人!经常感到温暖。。。
真的是非常好的帖子呀.太感谢当归兄了
还在,太好了,谢谢当归兄了。
已下载,多谢分享