民间中医网

立刻加入
楼主: 缘医求道

当归兄奇才贴学习笔记

更新

谢谢缘医求道斑竹对我们学习的支持,文档作了更新,笔记(二)也初步完成,但因为太大,传不上来,拆来拆去又麻烦又耽误时间,所以就放到了邮箱中供有兴趣的同学自己取,希望同学们一定不要修改邮箱密码.

网站:www.sina.com.cn
会员名:yanhuafs
密码:danggui
收件箱里文件名称为"note"
民间中医网的好人真多呀。
我也下载来看,谢谢当归兄的整理,真是普渡众生,造福人间呐。

笔记更新

文档作了更新,截止到无意子师们离开之时,为方便有兴趣的同学自己取,把邮箱密码等再公布如下:

网站:www.sina.com.cn
会员名:yanhuafs
密码:danggui
收件箱里邮件名称为"note"

粗看了一下 ,可能我的境界太低,没觉得有多少感悟。
留着过一段时间再看看
谢谢当归前辈!资料已下载,过会就开始慢慢研读!饮水思源,我会把前辈的精神接过来,并继续传递下去的!
已经下下了,才看了不多,觉得中医真是博大精深.很感兴趣.象我们这样的一个门外汉,要想学点皮毛,能行吗?
原帖由 开心如意 于 2009/5/11 21:17 发表
已经下下了,才看了不多,觉得中医真是博大精深.很感兴趣.象我们这样的一个门外汉,要想学点皮毛,能行吗?

为什么不行?学一点是一点么
非常感谢当归兄的辛苦整理,助人助己!

以前的学习帖(一),在下就受益不浅,今日又下载了(二),谢谢!

回复 #65 当归当归 的帖子

邮箱进不去啊。
原帖由 当归当归 于 2009/1/19 13:47 发表
谢谢缘医求道斑竹对我们学习的支持,文档作了更新,笔记(二)也初步完成,但因为太大,传不上来,拆来拆去又麻烦又耽误时间,所以就放到了邮箱中供有兴趣的同学自己取,希望同学们一定不要修改邮箱密码.

网站:www.si ...

刚从邮箱取走了二、三,冒泡感谢!