民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

莲花家的冬至五福素饺子来啦!!!

回复 #10 刘华 的帖子

哈哈,刘华师兄,阿弥陀佛!我真希望我所做的美食可以普皆供养每个众生!可惜福报不具足没办法实现。所以只有和大家分享文字和图片来交流啦!

回复 #7 wuzhihong365 的帖子

真同情你啊!可是没有办法帮助到你。我也在南方住过一段,别说饺子了,连馒头也很少吃到的。南北饮食差异确实是让从小吃惯了面食的北方人不习惯的,除非你自己有了家然后自己想吃什么做什么了!!现在只有看看图片解解馋了
哇,馋得我直流口水!
我虽是南方人但特爱吃面食呢,要多跟莲花学习,才能丰衣足食啊.谢谢啦!

回复 #13 shanshan08 的帖子

好啊,shanshan08!我的手艺绝不藏着掖着,都会跟大家分享的!
刚来深圳那些日子特别喜欢去东北饺子馆吃韭菜饺子,特别的香,但是现在很难找到那种口味的了.现在的饺子都是五花八门了.

回复 #15 一身更阳光 的帖子

韭菜是五荤之一,少吃为妙,最好不吃。
看了好馋阿,想吃啊!!!
第一盘饺子,供佛,感动。。。自己很早就觉得,影视镜头中的西方餐前真诚低着头,感恩的祈祷,是令人动容的,今天看到有人亦如此,自叹不如,也谢谢作者好东东的分享!
直接馋的不会说话了》。。哎 修行人还这么馋 真不应该...口水直流..

呵呵:)莲花师兄的饺子真的很不错.

阿弥陀佛.师兄是那里人 要经常来啊 以后要多跟你请教素食.
原帖由 eyelee 于 2008/12/28 15:01 发表
直接馋的不会说话了》。。哎 修行人还这么馋 真不应该...口水直流..

呵呵:)莲花师兄的饺子真的很不错.

阿弥陀佛.师兄是那里人 要经常来啊 以后要多跟你请教素食.

哈哈!版主说笑了!莲花是郑州人,多谢版主一直的支持,莲花会继续努力,更多的和论坛的朋友们分享素食心得,希望更多的人加入素食行列!