民间中医网

立刻加入
楼主: 华夏小草

医行天下---当拉筋与刀疗、撞墙结合--人人都可治愈疾病

拉筋疗法,股骨头坏死能否治疗?请小草详解!
刀疗除了对刀的重量有要求,想知道对刀刃有没有要求,是不是不能太锋利?
拉筋能治病吗 我平时经常拔筋 就是拔筋后很舒服 但不知道能治病 那拉筋要试试 谢谢
香港之朱增祥醫師亦擅用拉筋法.
請問樓主,尚有哪些拉筋法的著作可以推薦嗎?謝謝!
有没有不借助椅子的拉筋方法,在家里想找个地方还真不容易
真是太神奇了!!!爸爸颈椎病多年,颈部两边拉紧,希望有效啦。谢谢楼主。
老萧的刀疗真够惊世骇俗的,哈哈
原帖由 走过一会 于 2009/2/24 12:34 发表
拉筋疗法,股骨头坏死能否治疗?请小草详解!

结合灸法,应该有效的。灸患侧环跳等穴位。

外出刚回家,自己也在尝试拉筋效果,真的很好。左肩周炎数年,现在活动自如,好了有80%以上。

关键要有行动和信心。贵在坚持!
其实拉筋凳完全可以用床代替啊。把床两边抵墙摆,另外两边就可以做双腿的拉筋运动了,大家动脑筋多想,家里怎么都可以有地方的。
拉筋肯定有好处,但是不是真的那么神,能治那么多病,还立竿见影,说实话,我有点不太信,现在中医养生的书太多了,学了几天中医的人都来出书,好像个个都是神医似的,写这本医行天下的作者也不过学了几天的点穴几天的拉筋和正骨几天的针灸而已,咋那么神呢?他天才?