民间中医网

立刻加入
楼主: wesleybb

狗狗能认出素食者?

<我觉得可能跟体味有关.比如我自己,以前特别招蚊子,吃了半年的素,现在蚊子基本都不咬我了.差别非常明显.>

比如我自己,以前体质特别差,多病缠身,不能吃肉.油腻否则胃难受,但忒招蚊子;
现在锻炼了一段时间,体质好了,也能吃肉了,也不招蚊子了。
差别也非常明显。
但在咱着论坛转的多了,都建议吃素,也就肉吃的少了些,还没全戒,
有一段时间非肉食不能饱,是运动过量了吗????
Originally posted by 浩然天地 at 2006/3/19 10:48:
有什么根据???!!!

只有辨别事物的根本有才正确的认识。从哪里可以拿出足以让人信服的证据说明以上所有的事情。

我不反对吃素,我反对指鹿为马和迷信,盲从。

吃素的人遇到所有的狗,所有的狗你叫它,它都跟你走,它都不咬会咬你。这就是胡扯。

大概因为兄台身上带着病,或者狗的身上有病。

健康人和健康动物,一定会和睦相处的。除非你去找饥饿的老虎,哈哈。
这里是不是有一点神化吃素的倾向?

吃素是好事,但吃素与蚊子不叮、狗跟着跑,应该没有什么必然联系吧?除非你能证明其中的逻辑关系。
Originally posted by 汉服 at 2006-7-4 15:31:
这里是不是有一点神化吃素的倾向?

吃素是好事,但吃素与蚊子不叮、狗跟着跑,应该没有什么必然联系吧?除非你能证明其中的逻辑关系。

刚开始就说了当笑话听,怎么大家反而较开真了?

另外,如果没有证明其中逻辑关系,又怎么能认定吃素和蚊子不叮没关系呢?剃刀法则反过来也是可以用的。黑黑。。。
性本善!人与动物皆如此吧.支持吃素!
哦,我姑妈就是清江县的,难道真有此事?

我以前吃荤,狗狗也喜欢我,不过我只是小时候吃过狗肉,打死也不吃了!
小孩子也喜欢吃素的人
我也感觉夸大了素食的作用,不过我相信善恶的说法:小动物跟小孩儿一样,都喜欢性善之人。嗅出一个人的善恶的本领,不需要会说话、会唱歌、念过大学,那是一种本能。
不只是吃素,如果信佛的话,应该是连算5大荤的蔬菜也要戒的,据说这样的人,是有天神护佑的。
很喜欢狗狗的说,恩恩,随喜楼主功德