民间中医网

立刻加入
楼主: 旺财

中庸之医给我治疗乙肝的过程(正在进行中......)

<P>
原帖由 <I>本草药痴</I> 于 2009/12/6 19:18 发表天缘医人,你不是求缘的吗?既然无缘你又何苦挚着呢?佛光普照,只渡有缘人!
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我只想说真活,讲事实......不象某些人,不辨是非,不分青红皂白......目的只有他们自已清楚</P>
原帖由 <I>天缘医人</I> 于 2009/12/6 20:08 发表
<P></P>
<P>我只想说真活,讲事实......不象某些人,不辨是非,不分青红皂白......目的只有他们自已清楚</P>
<P>
</P>
<P>善,世上无知之人甚多。我们爱莫能助!希望楼主听缘医之苦言,回头是岸吧。(忠言易耳利于行)天缘医人真是用心良苦!</P>

潍坊之行

<FONT size=5>前两天去了潍坊一趟,让中庸之医再号了下脉。根据脉象,他说我的病才好了1/3,而且经过前面的治疗,体内的正气已经消耗完了,得重新储备了。现在出现的种种现象,都是因为正气消耗完后出现的障碍。每个人的体质不同,所以治疗的速度也不一样,他说现在我的情况估计要一年了。在这里谢谢各位网友的关心,也谢谢诸如天缘医人之类的医生的关注。但是每个医生都有自己的治疗方法,每个病人都有自己的病情和体质,所以不是都符合诸位的观点。由于路途的原因,我不能每次都能面诊,希望大家可以多分析下治疗过程中出现的现象的原因,给中庸之医的治疗提供帮助,而不是对医生的医术和病人的情况持怀疑态度。谢谢大家!</FONT>
楼主所说的中庸之医是不是姓夏?

这段时间的治疗

<P><FONT size=5>大家好!中庸之医姓王。这段时间来,自己感觉身体往好的方向发展。药丸还是继续每天6-9克,汤药就是每周3副。现在主要反应还是偶尔咳嗽,大便比较溏,其他不良症状都没有了。精神好,胃口特别好,好的我得自己控制下食欲,呵呵。不象前两个月,人特别虚困,特别容易感冒,而且还怕冷,小弟弟也不够精神。现在这些问题都解决了。过多一段时间再去定量检查两对半了。谢谢大家的关心!春节将至,在这里给大家拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,心想事成!</FONT></P>
<P><FONT size=5>在这里还想问大家一个问题,两对半中第2项和第五项阳性,这样的人还得治疗吗?情况严重不?</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P>

改了治疗方案?

回复 #88 天缘医人 的帖子

没有
原帖由 <I>旺财</I> 于 2010/2/4 12:53 发表
<P><FONT size=5>大家好!中庸之医姓王。这段时间来,自己感觉身体往好的方向发展。药丸还是继续每天6-9克,汤药就是每周3副。现在主要反应还是偶尔咳嗽,大便比较溏,其他不良症状都没有了。精神好 ...
</FONT>
<P><FONT size=5></FONT>&nbsp;
<P><FONT size=5></FONT>&nbsp;
<P><FONT size=5>如果出现第二项阳性,就代表出现抗体了,乙肝可以说已经治愈,对于乙肝携带者和患者来说是天大的好事,恭喜了</FONT></P>

这段时间来的治疗

<P><FONT size=6>这段时间来,感觉没有什么太大的不良反应。也就是偶尔咳嗽,大便溏。整个人感觉比较良好。上周重新改了汤药的药方,刚开始用,还没有什么感觉。谢谢诸位的关注!</FONT></P>
快一年了,不知道化验单结果有何变化? 如果1年的时间都没有什么进展,估计也没什么希望了吧