民间中医网

立刻加入
楼主: 旺财

中庸之医给我治疗乙肝的过程(正在进行中......)

呵呵,

地狱无门却进来,庸医的存在是因为病人的无知,愚昧与偏见比无知更可怕!
楼主的情况不用多担心,我说说我的理解吧。
我的牛皮癣有二十多年了,小学时得的,全身都是,当时也是吃中药,只是记得很苦,根本没有办法喝,只好和着面团成丸状吃下去。当时吃了大约三个月,身上的都退去了,只有头上颈部有一片。去年我也是在中庸之医那里吃中药,治疗我颈部的牛皮癣,有三个月的时间就好了。当时是以吃丸状的他自己配的小药丸为主。刚开始我的反应就是痰多,每天清晨有痰,很粘。慢慢的脸色有点发黑,身上痒,每天就像没有洗脸一样。到后来手上脚上关节也发黑,关节处有点硬,手上也有蜕皮、痒的现象。不过这些现象到后来都慢慢好了。颈部的癣也消失了。
我的理解,中庸之医的治疗方法,是把身体的有害的东西,一层层的化掉再代谢出来,所以出现前面说的现象。
我的身体素质算好的,如果身体差的话,可能反应会剧烈,这时候缓一缓就可以了。
希望我的经历能帮助你理解你现在的情况。
“流鼻血,痔疮,咳嗽,蜕皮。整个脸发黑。”
--------
看到这些现象,楼主,不是我吓你,都觉得你已经有生命危险了,特别是脸发黑。

排病反应,都成了庸医的最大借口了。
脸发黑,要么是肾气外露,要么是中毒已深。。。。。。
哎,楼主的家人也对楼主无动于衷吗
中庸之医比较擅长治疗牛皮癣,这个病可以找他。

回复 #82 旺财 的帖子

为什么一直查两对半而不查肝功?

又有黑便了

<FONT size=5>这段时间来,蜕皮在减少,但是关节的肿胀还在,上次蜕皮后没有完全消肿,比刚开始好了点。手掌还是比较粗糙,脸和皮肤还是比较黑。小便正常,大便又开始拉黑便了。上次有段时间没有吃药丸,所以没有咳嗽。最近又有用了,咳嗽偶尔也咳几声。食欲还行,但是人瘦了,从去年144-146斤到现在126-130斤,赶得上减肥药了,呵呵。人的精神比较好。</FONT>
楼主最近情况如何,什么不见反馈了呢?
给中庸之医一点时间,治病都有过程!支持楼主,支持王医生。楼主定时更新哦

平淡中的真谛

北京广安门中医院的宁瑞盈大夫治疗乙肝很有经验,我就是服用她的药治好的,五项全转阴,病毒也不复制,以后多年都很稳固。但不知她是否年事已高,还出不出门诊。她就是传统的清热解毒的路数,没有任何奇怪的药。