民间中医网

立刻加入
楼主: 旺财

中庸之医给我治疗乙肝的过程(正在进行中......)

楼主饮食习惯上也应该配合,是吗
我想问一下,中庸之医的联系方式是多少呀,有知道的吗

楼主,从头看了一遍你的治疗过程,,这么痛苦,就算死,我也不治,,,
楼主啊,很多病友关注你的进展啊!
咋小半年没信息了呢?

检查结果
昨天再去检查下肝功和定量,转氨酶56有点高,其他正常,定量具体数值为
               第一次     第二次    第三次      第四次    第五次   标准值
HBSAG      302.92    231.7         462.47      299      >240       0-0.5
抗HBS          0.1         0            0              0                0       0--10
HBEAG       0.326     0.155         0.032                    0.06      0--0.5
抗HBE        4.07      4.05           4.05        3.95       3.21        0--0.2
抗HBC        5.62      4.34          3.64         4.05        2.83     0---0.9

最近还是老样子,经常有青痰咳出来,小便有泡沫。大便断断续续的黑,体重和胃口增加,都152斤了。呵呵。脚和腹部沟特别痒,脚经常出水泡,脱皮,臭。脸和脖子比较黑。手指手掌粗糙点消退后又长,长后抠掉后又生。

不管怎样,顶你!祝你好运!
希望楼主病愈。体重还是控制一下吧,我也是好转后体重猛增 。

治病过程太痛苦了。不过总比死了好些。

我打干扰素的时候,痛苦无比。

如果有中药能使人好转,是再好不过的事情了。

祝福楼主早日康复!
中庸之医 在山东什么地方?
如何联系?