民间中医网

立刻加入
楼主: 旺财

中庸之医给我治疗乙肝的过程(正在进行中......)

现在怎么样了 LZ
回复 天缘医人 的帖子

求先生赐教~我想治疗
回复 溪黄草555 的帖子

先生,我就是大三阳啊!求帮助!
2014.4月检查结果
前些天去检查下肝功和定量,转氨酶58有点高,其他正常,定量具体数值为
               第一次     第二次    第三次      第四次    第五次  第六次 标准值
HBSAG      302.92    231.7         462.47      299      >240   >240    0-0.5
抗HBS          0.1         0            0              0                0    3.9    0--10
HBEAG       0.326     0.155         0.032                    0.06    0.18    0--0.5
抗HBE        4.07      4.05           4.05        3.95       3.21     >3.21  0--0.2
抗HBC        5.62      4.34          3.64         4.05        2.83    >4.05  0---0.9

最近还是老样子,经常有青痰咳出来,小便有泡沫。大便断断续续的黑,体重和胃口增加,都160斤了,感觉偏胖了。脚特别痒,经常出水泡,脱皮,臭。脸和脖子比较黑。手指手掌粗糙点消退后又长,长后抠掉后又生,而且手掌和手指也有小水泡出,刚生出来的时侯特别痒。这两年基本没有用汤药治疗,都用几种药丸来搭配治疗,看大便黑的情况进行调节。这次检测最重要的两个特点一是有表面抗体3.9(不知道这个算不算弱阳性,在科学上有没有指导意义),二是表抗又飙升起来,前一个算好的话,这一个就算不好了。还请溪黄草先生有机会给分析下,谢谢了。

治疗时间好长啊 最近怎么样了
天呐,这都快五年了。
20年乙肝患者郑重告诉你,这是作死节奏,中医只可以身体内分泌失调,对病毒没有理论基础和确切疗效,置于排毒只说只能呵呵……现在楼主免疫力严重低下,建议立即停药,适当调理饮食休息,等待阴阳自合,抵抗力恢复,
楼主目前情况怎么样了?很久没看到了!
肝炎本来就是湿热,好像方向都搞反了吧?我一般都是用外敷药,三次断根。
楼主还来吗?