民间中医网

立刻加入
楼主: 旺财

中庸之医给我治疗乙肝的过程(正在进行中......)

我的理解:大便黑不是那种漆黑,应该是墨绿色的,乍看感觉是黑的!时间长短不是诊治的标准,与得病的时间比,这一两年又算得了什么?那种一剂知,甚至想一喝就没有病的想法,实在要不得,这其中还有患者自我纠正生活习惯的过程。
关于医术,大家可以各抒己见,每个人的看法不同,可以理解。关于中庸之医的人品,我可以毫不犹豫的说,中庸之医是一个值得信赖和托付的人。
好久不见楼主反馈,不知道完全好了没?
无论如何,如果是在排毒,那么脸色应该越来越好,而不是变黑,皮肤也应该越来越好。你找个脸色黑皮肤黑好吓人啊,我记得一位肝硬化患者,就是脸色黑的不得了,而且很多油,过不 了2年就去世了。
   兄弟,慎重呀!以我的经验,乙肝大便出血不是好兆头!向愈的征兆是,小便大,身体有力,头不晕,大便趋向正常。
前些天再去检查下定量,核心抗体倒高起来了,具体数值为
               第一次     第二次    第三次      第四次    标准值
HBSAG      302.92    231.7         462.47      299       0-0.5
抗HBS          0.1         0            0              0         0--10
HBEAG       0.326     0.155         0.032                   0--0.5
抗HBE        4.07      4.05           4.05        3.95     0--0.2
抗HBC        5.62      4.34          3.64         4.05       0---0.9

感觉人比较轻松,不累。肝区最近痛得有点频繁。也不大痛,也不是刺痛,就是隐隐作痛。脸色偏黑,胃口好。手指手掌粗糙点正在消退。脚臭。大便偏少,色正常。小便正常。还有就是最近因为感冒等种种原因,停了快3个月的药。

呵呵!这病治的时间够长的啊!
大家给些意见吧
以前是症状不好,但是检查数据显示病情好转。现在是症状变好,但是检查数据反跳。我自己也没有主意了。中庸之医也是猜测病毒在低端代谢水平下的生命是邪盛,也就是病毒临死反扑。但是没有面诊,仅靠网络,他也说不准。大家给分析分析下,谢谢大家了!
我最近的症状是:偶尔咳嗽,有黄痰,肝区痛得有点频繁,也不大痛,也不是刺痛,就是隐隐作痛。脸色偏黑,胃口好。手指手掌粗糙点正在消退。脚臭。大便偏少,色正常。小便正常。
中庸之医医术挺好的,人品也好,应该值得信任。楼主,大家都在祝福着你,也在盼着您的病在中庸之医的治疗下早日康复,不过更新不太及时
……无语了