民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

莲花家的翡翠面!

回复 #1 清净莲花 的帖子

谢谢罗!呵呵!下载了,我回家也要做才行。哈哈!我要做给我妈妈吃,她要夸我好儿子了!哈哈!谢谢清净莲花;给我一个孝敬母亲的机会和办法!

我下次回家来,就把怎样做面条的方法拍成照片上传,让南方人也会做面食,其实自己做面条饺子真的非常好吃的耶!

原帖由 laohusheng 于 2009/9/15 20:24 发表
我下次回家来,就把怎样做面条的方法拍成照片上传,让南方人也会做面食,其实自己做面条饺子真的非常好吃的耶!

好啊,支持您的做法,让更多的人可以自己制作美食,让更多的人选择素食!让南方人也学会做面食!期待您的面条登场啊!
原帖由 laohusheng 于 2009/9/15 20:19 发表
谢谢罗!呵呵!下载了,我回家也要做才行。哈哈!我要做给我妈妈吃,她要夸我好儿子了!哈哈!谢谢清净莲花;给我一个孝敬母亲的机会和办法!

应该谢谢您才对,您用跟莲花学来的美食孝养母亲,也就是莲花在孝养全天下的母亲,谢谢您给了莲花一个修福的机会!您用孝心与爱心一定会做出更美味营养的爱心面条,吃在母亲口中,暖在母亲心中!阿弥陀佛!百善孝为先!
羡慕一下。。
倒是没见过芹菜面。若要上色,菠菜面可能更适合一些。
请问莲花是哪里人啊?我怎么觉的是山西人呢?
回复 djy 的帖子

呵呵,您也算说对了,莲花在山西生活过十几年呢,大小可以算小半个山西人啦!

那么我们算是半个老乡了,呵呵.
莲花师傅看过你的几篇帖子受益颇多,知道你是寒性体质。想请教下寒性体质的人适合吃性味寒凉的蔬菜(例黄瓜西红柿)及水果吗?如果可以要怎么吃呢?熟吃是不是就可以了呢?这个问题困扰我好久了。望能在百忙中给以回复谢谢!!!
终于找到素食山庄了好高兴啊