民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

如何帮助自己提升气血能量

学习了!收藏了!下载了!
谢谢莲花!
轉貼在我的博客.

医盲答问(搜索民间中医网): 有网友发帖询问,对经药石按摩治疗疗效缓慢,用什么锻炼方法可以安全快速的强身。医盲把三十年所练所学所闻在心中理过一遍,得出的答案居然是最简单基础的---马步站桩!!!
见效!
下载了,对照了自己的情况,发现自己气血明显不足,上有老下有小,照顾自己就是照顾家人啊!多谢了
刚下载,先拜读一遍,“早睡”是我这种工作完全无法做到的,唉
3、红色食品五行属火,入心,补血养阳。如大枣、花生、红豆、桂圆、蔬菜有茄子、紫甘蓝等,这些食品可以增强心脏的供血能力,提高血液的携氧量,有利于造血。但是有的朋友体内有内热或郁滞就不适合多吃,否则容易上火,需要和滋阴行气的药物或食品搭配食用。
请问是不是配陈皮可以解决这个问题
以前总听人说要多吃蔬菜水果,现在得改一改了,不能忽略主食
楼主好,想请问一下,一到冬天我就容易盗汗.月经时更是.请问这是什么缘故?
请问楼主,我瘦,无名指没有月牙,是不是表明脾有问题?
已收藏,很感谢!我是一个气血急虚的人!现在每天只能睡两三个小时!过节就去看中医了。
如果眼白发蓝就表面阳气虚弱,体内积存了寒气。
-----------------------------------------
我看很多小孩子的眼白就是白中带蓝啊?为什么?请高手解答。谢谢!