民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

养生的正确观念——调养脾胃就是补益气血!!!

我往下看时皮肤也往下垂,而且我指甲也很软没有血色,我应该怎么做。
回复 月眉清影 的帖子

百度有素食吧 营养师范志红也说过素食 的优缺点 西方营养学有不同流派 你说的是主流的西方营养学 祝愿你能找到保健身体的体系方法。
回复 durian1630 的帖子

吃水果 寒气重 还有一个办法解决 就是日光浴 眼睛闭着 太阳穴对着太阳特舒服
虽然我不信佛,但我喜欢中医,从小就喜欢,只是没有机会学习,现在国人把中国好的东西丢了,把国外不好的东西全都接受了,希望我们的中医早日日能普及开来,使国人,尤其是孩子们少受西医之害。愿您的心愿早日达成
补益气血的根本是调养脾胃,调养脾胃的根本是合理饮食!
----------------------------------------------------------------------
学习了!
家中人减肥就是不吃主食,苦劝不听啊。
看来我得把这个给家人好好看看了。
感谢楼主无私分享!
莲花讲得真好!我准备在QQ空间等转一下这些朴素调理身体的常识,推荐给朋友们,多多受益!谢谢!
莲花讲得真好!我准备在QQ空间等转一下这些朴素调理身体的常识,推荐给朋友们,多多受益!谢谢!
写的好,。难得的文章,难得的莲花。