民间中医网

立刻加入
楼主: 静若止水

原创:亲手为母亲治疗带状疱疹我泪流满面

请问这杂志在哪儿订啊?我也想订一份
我们这里民间治发在腰腹部的带状疱疹很简单:用一种叫罗裙带的草药涂上茶油敷上,一两天换一次,一星期就可好了.我女儿年初就用这治好的.
辛苦楼主,好文啊

记下了
回复 bailing 的帖子

专业的大夫通常都是专业的商业手法。 去他的医院吧
Mark!
tms 发表于 2009/12/5 09:06
这样治很危险!带状疱疹一般都是7天即自愈的。西医很简单,吃几天专门抗带状疱疹病毒的药,几十元解决问题。 ...

七天自愈说是在放屁!本人自身也得过这个病,等我痛的熬不住去医院时已经至少过了5天。后来完全痊愈至少从一开始发的时候算起都过了约3周。
回复 shengy67 的帖子

3年前,有一个老乡,女,50多岁,腹部生带状泡疹,我给她一根艾条,炙完一根就全好了。哈哈哈哈哈!
老母亲现在也在遭带状疱疹的罪,看着母亲疼的整夜的睡不好,心里难过极了,真恨不得替她
这么个小病也泪流满面?用艾灸就行了,越早效果越好, 大面积后效果要差一点, 但比纯西药效果好,有效率高,后遗症少!而且可以对付后遗症的!