民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

又亲口尝了一种梨子的滋味-----遭遇中风(脑血管意外)

阿弥陀佛!野医先生已至花甲之年,务必保重身体。在没有康复之前,多练功,少看电脑,对肝不好。
再次祝野医先生早日康复。
野医先生完全康复之后能不能介绍一下,得病之前的感受。主要是以下几点:前几日有无口苦的感觉,手前三指麻或足前三趾是否发麻,双脚是否极冰冷,项部是否强硬,  是否出现足胫骨前,自膝向外侧麻到足踝。
原帖由 锦宁 于 2010/2/5 10:37 发表
阿弥陀佛!野医先生已至花甲之年,务必保重身体。在没有康复之前,多练功,少看电脑,对肝不好。
再次祝野医先生早日康复。
野医先生完全康复之后能不能介绍一下,得病之前的感受。主要是以下几点:前几日有无 ...
病前全无那几点感受,只是右下眼睑跳了有十多天。
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

世事本无常 好人有好报  愿您早康复 以报三界恩
好人一生平安!
南无阿弥陀佛.

南无阿弥陀佛.

南无阿弥陀佛.
原帖由 野医 于 2010/2/5 10:46 发表
病前全无那几点感受,只是右下眼睑跳了有十多天。

昨天看了点帖子晚上太累了没回复,呵呵不行过来找我给看看吧,别耽误病情了,眼跳也是血管堵塞症状,现在哪里还有麻木症状?我调理这个麻木可真是立竿见影啊,还有就近做颈椎按摩,不过这样做时间就长了。不要客气啊我可是无谎世界。
再有记住细嚼慢咽最好嚼成水状在咽下,呵呵,这样进入胃口的食物就可以吸收的好了,不然垃圾多了肯定要出问题。

祝福野医,祝你早日康复!
祝福野老,愿您身体早日康复!
原帖由 无谎世界 于 2010/2/5 11:39 发表

昨天看了点帖子晚上太累了没回复,呵呵不行过来找我给看看吧,别耽误病情了,眼跳也是血管堵塞症状,现在哪里还有麻木症状?我调理这个麻木可真是立竿见影啊,还有就近做颈椎按摩,不过这样做时间就长了。不 ...
谢兄美意,已无大碍,不会落下"记号"的。
祝愿野医先生早日康复。老先生一心向善,老天会保佑您。这种病不注意会有反复,望先生注意身体