民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

又亲口尝了一种梨子的滋味-----遭遇中风(脑血管意外)

脑血管病的三期划分

现代医学这样划分:1,急性期,发病起一到两周,以控制发展和救命为主。2,康复期,发病起一个月至半年,恢复可逆转的损伤。3,后遗症期,不可逆转的便留下"记号",如行走不便等,至死主要防复发。

我还有三个半月的恢复时间。
给您拜个早年,祝您早日康复.
南无观世音菩萨
愿野医先生早日康复!
南无阿弥陀佛! 祝野医健康常在!
李可老中医前两年中风好象是用大小续命汤治好的。
打了狗,闪了腰。

丢掉打狗棍,奋起臭脚丫。

鹤首龙头气冲天,马步叉腰龙摆尾。
野医先生说:国庆二十周年时他十五岁?那就是1969年,而我1966年就高中毕业了,我高中毕业不会小于十八岁吧?看起来您摆不了老,而我尚未"中奖"啊,活得好好的.野医老弟努力.
             叶帅:   老夫喜作黄昏颂,满目青山夕照明.

南无阿弥陀佛
祝福野医,祝你早日康复!
原帖由 崇景 于 2010/2/8 09:39 发表
打了狗,闪了腰。

丢掉打狗棍,奋起臭脚丫。

鹤首龙头气冲天,马步叉腰龙摆尾。
谢师指点,我这就作。
原帖由 yeqin 于 2010/2/8 10:13 发表
野医先生说:国庆二十周年时他十五岁?那就是1969年,而我1966年就高中毕业了,我高中毕业不会小于十八岁吧?看起来您摆不了老,而我尚未"中奖"啊,活得好好的.野医老弟努力.
             叶帅:   老夫喜作 ...
红小兵碰上红卫兵了,当然摆不了老啦。向您致敬,敬礼!