民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

又亲口尝了一种梨子的滋味-----遭遇中风(脑血管意外)

原帖由 yyrong 于 2010/2/8 10:34 发表
南无阿弥陀佛
祝福野医,祝你早日康复!
谢谢祝福!祝你健康!
南无大慈大悲观世音菩萨!愿先生早日康复!
好久没上来了,刚看到先生是真的病了,我哭了.请先生多保重!
愿奇迹在先生的身边出现!你是一盞明灯!照亮别人是同时,请记得为自已加燃料吧!
祝福先生!!!
野医人缘真不错

回复 #69 崇景 的帖子

拿命换来的
南无观世音菩萨
祝 先生早日康复!

希望所有中医同道健康长寿!

中国中医药网桂枝汤先生几年前患心脑血管病早逝后,我曾在中国中医药网和民间中医网发表过一个告示:凡中医同道有患高血压、心脑血管硬化、脑溢血、中风瘫痪的,如自己在这方面没有较深研究、在当地又找不到合适的朋友或医院医生给予较好救治的,都可与我联系,获得我的优惠价秘方中药制剂。

我这么做,意在希望所有中医同道健康长寿,为捍卫和发展中医药多做贡献。没有广告之意。

xiewenwu1111@sohu.com    2010.02.08
附:
      刚刚脑溢血中风瘫痪,有望3—5天站立行走;出现即将中风瘫痪危象者,1-3天可保转危为安;中风瘫痪不愈一月者,半月内可让他(她)室内外行走。成功率可达80-90%。

什么药这么好?回答是《速效中风灵》.《速效中风灵》是快治高血压、心脑血管硬化、心脑栓塞病、脑溢血、中风瘫痪的特效方,也许达到了全国先进水平.治疗比较及时的话,成功率可达80-90%。.疗效远远胜过西医西药.
请教野医先生,您怎样判断出是脑缺血中风的而不是出血性中风的呢? 脑出血者能用天麻头风灵吗?
原帖由 apple_27 于 2010/2/8 18:31 发表
请教野医先生,您怎样判断出是脑缺血中风的而不是出血性中风的呢? 脑出血者能用天麻头风灵吗?
脑出血,脑缺血中风是西医的表达方法,因治法用药的不同而须鉴别。而中医则是以"中脏腑"和"中经络"来表达的,以神志是否清醒,有无剧烈头痛,喷射状呕吐来区别。脑出血中风一般为"中脏腑",较危重。天麻头风灵在显出中风兆头时可用来缓解,以争取熬汤剂时间,完全中风发生后就不解决问题了。

回复 #74 野医 的帖子

野医先生吉人天象!早日康复!新年快乐!阿弥陀佛!