民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

又亲口尝了一种梨子的滋味-----遭遇中风(脑血管意外)

感谢诸网友的祝福和劝规!野医感恩。
原帖由 唐医易 于 2010/2/5 18:18 发表
呵呵,原来不是空穴来风,野兄确曾病过。鉴于你是素食患者,我觉得补阳还五仍要吃他个三四个月,方中黄芪不减,循古方用足份量,干脆就用每剂120克,可考虑加桂枝10克、桑枝15克、忍冬藤、鸡血藤各30克。最近太 ...
几减黃芪,是因开初三天服了五天量,造成胸部壅滞,打不上嗝来。
原帖由 心物一元 于 2010/2/5 20:05 发表
可吃人参巩固。

若无人送,那只好自己买山药蒸后沾着白糖,连同山药皮一起吃上几日。
无须人送,我吃得起。右归丸方里每天12克。
         再补一绝招,摩拳擦掌:以掌做刀,拇指内扣(武术中最常见掌法)以大腿或肚子为磨刀石,时常咬牙磨刀,磨得掌根发热。

多读 毛主席诗词:四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。

-------

(四大不空是人间, 五阴更盛有豪情!)

祝野医先生新春快乐

新年就要到了,祝您在新的一年了,早日康复,幸福安康
看得我心焦。
原来我奶也是这个病。
您找人做针灸会不会好些?我帮您打听好的针灸师。
南无药师琉璃光如来
南无观世音菩萨
南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈
祝野医先生早日康复!
原帖由 心物一元 于 2010/2/5 20:44 发表
         再补一绝招,摩拳擦掌:以掌做刀,拇指内扣(武术中最常见掌法)以大腿或肚子为磨刀石,时常咬牙磨刀,磨得掌根发热。

多读 毛主席诗词:四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。

-------
     ...
用了一下,果然绝招。爽!在院里转时我边走边念"四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激!"腿上明显有劲了。不由得想起二十大庆天安门阅兵方队喊的口号"团结起来!争取更大的胜利!毛主席万岁!万岁万岁万岁!"喊了喊,也管用。那年我十五岁。看来不用百日,完全可以恢复如常!今天45天了。
国庆二十大庆天安门阅兵,我想这里也就唐医易,无谎世界和我看过,心物一元先生那时才几岁,估计没看过。那号子喊的可真痛快响亮。http://www.56.com/u24/v_NDg0NzQ5ODk.html