民间中医网

立刻加入
楼主: KaiXin2

我在传承姐指导下用拔罐治儿子的顽固哮喘-经过和体会

我也想给孩子拔,但楼主的图在哪儿呀
每个生病的孩子,做家长的都是心急如焚啊,更是煎熬。
楼主你好。由于你帖子里发的开罐图看不到,希望能重新发一份你给孩子用拔罐治疗哮喘的开罐图。(传承版主的开罐图我找到了,因为我找到她的帖子了,不过她帖子楼层实在是高,而我又带孩子时间真不够用啊。)
期待你的帮助。
我也打算要用拔罐来为孩子赶走他的疾病——喘息性支气管炎病史。
让健康伴随孩子一生,是做父母的最大心愿。
打算网购拔罐器,看了有很多型号,请问楼主,给孩子拔罐你用的是什么型号?有A型,B型,C型等等。大人和孩子的拔罐器是不是分开使用更卫生些?
楼主,我想问的是,大人保健也是按开罐图来吗?十五个罐一起上,那还不是得脱光衣服啊,你是怎么操作的?现在天气还比较冷,就算不冷,在家里上这么多罐还是有难度的啊
拜读了,写得真是不错。
小孩拔罐,有水疱吗?
回复 柴米油盐宝应 的帖子

我给孩子拔罐,大椎身柱出水泡了,后刺破后涂消炎水,现在都留很难看的疤痕。
我拔了两天,第一天就出水泡了。
个体差异。我孩子湿气大,可能。
后来改其他方法了。
不过,我等孩子的伤疤好了,我还是会给孩子拔罐的。
你一般给孩子拔多少时间,我昨天和前天各给孩子拔了10分钟,我孩子身体很健康,就是睡觉喜欢趴着睡,手经常放在放面,我觉得他可能有寒气,呵呵