民间中医网

立刻加入
楼主: 甘草5

习国医之路

现在网上可以买到各种中医书,请问善本与网上购买的有什么差别吗?
因母患病且对中医有很大兴趣想学中医,但现恐来不及,哪位高人可以指点一、二,在此拜谢了!!
母患糖尿病十多年了,当初发现较晚,发现时已有并发症。今年已住院三次,到医院就输液,输完后一、两个月还犯(母面色较苍白,脉弱,手足麻木且凉,失眠,便秘;住院是因突然晕迷,有中风症状,嘴歪,口齿不清,右腿无知觉,隔段时间后便缓解(西医查是暂时性脑缺血,颈动脉阻塞超过42%))。住院输液无多大疗效,母亲才七十,每次看其受罪,心痛不已,恨不能身受!故立志开始学中医!
请前辈指点一下如何调理,我们这儿没有从事中医者。
可惜,我还不能获得。不知道为什么我一直是等待验证组,已经很久了,还不能成为会员。我是什么任务没有完成吗?有哪位好心人指点迷津?

甘草老师您好!
我想要几部经典善本及章次公先生的《药物学》的复印本,不知道如何联系您
另请告知复印费用及银行账号,好给您汇款。
我的邮箱410828179@qq.com     或者请告知哪里可买出版上述书也可。
非常感谢!
甘草先生您好!
本人从小就非常喜欢中医,一直想系统研学,但求学无法,未得所愿。有缘见到先生无私奉献和教诲,学生敬佩之至,功德无量。学生想要几部经典善本及章次公先生的《药物学》的复印本,认真研学,若能得到老师指点倍感荣幸,不知道如何联系先生?另请告知复印费用及银行账号,好给您汇款。
我的邮箱lxp981128@163.com或者请告知哪里可买出版上述书也可。
非常感谢!

很想找 《药物学》,章次公先生所著 一书一观,在网上找到一个同道整理的 WORD文档,但是不知道有没有错误?发在这里,要是能得到原件复印校对就好了。还请甘草先生成全,要是校对无误我将发布出来大家共享。
不知如何给你汇款。
为什么我看不到付件啊
路曼曼,吾将上下而求索,决心学国医,希望得先生赐教,医学之路,不得名师,成事艰难!QQ:275925530;mail:275925530@qq.com
怎么搞的到啊,