民间中医网

立刻加入
楼主: 甘草5

习国医之路

学生是中医药大学一中医学子。想学习好中医,但实感力不从心,一来自己基础薄弱,二来学校的课程多、杂,实在分身无术,学习难保连贯性,此外经典的学习多放在高年级,自学多有不懂,等高年级了,却来不及学透又将面临毕业实习...想想5年下来若连基本的病都拿捏不准,岂不是我们中医学子的悲哀...
甘草老师您好!
我想要几部经典善本及章次公先生的《药物学》的复印本,不知道如何联系您
另请告知复印费用及银行账号,好给您汇款。
或者请告知哪里可买出版上述书也可。
非常感谢!
涨见识了,希望我能坚持中医之路。。。
不知如何获取
老师您好,我也很想要这几部书的复印本,不知道如何联系您  烦劳告知!
hairy138638@yahoo.com.cn
qq: 78966211
网上可以下载,再自已打印即可,何必劳烦甘草老师?
凑齐这些,确实非一朝一夕之功啊
在读心理学研究生
一直深爱中医
决定此生必学习中医
虽然没有师傅,自学吧
甘草5老师您好,我也想要这几部书的复印本,不知道如何联系您
另请告知复印费用及银行账号,我好给您汇款
毕竟复印与邮寄都是要钱的,不能让你您操心费力又贴钱
我的经历是:我是一个中医爱好者,苦苦难寻良师益友,如果这次有幸能参加学习,无限感激。我的经历是1999年或者是2000年左右突发左侧偏头痛,当时疼痛难忍,后一直间断发作,四处求医,各大医院各种检查,都没查出病因,更不用说治疗了,后来偶遇一民间中医大夫(2006年),开了将近一个月中药,神奇般的好了。从此我就迷上了中医,在网上找了很多资料,但是感觉中医实在是博大精深,没有高人指点,实在是难以入门。恳请老师能给予帮助,谢谢!!!我会为中医发扬光大,功德无量!!!
甘草5老师,我意早已决,想学习上乘中医,看到您发的那些宝贵的资料,实属收集困难,可否也发我一份啊,谢谢!