民间中医网

立刻加入
楼主: qz3026001

中医该怎么办?一个民间医生的厄运: 转帖:割腕抗议日记(140MP)

浙江省衢州市卫生局长

浙江省衢州市卫生局长 柴伊玲,办公电话0570-3023009  大家可以直接联系她!

徐樟土手机号:13587100800,固定电话(小灵通):0570-3026001,儿子QQ:3993030
博客:http://xuzhangtu.blog.163.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_684c6c3e0100jjn6.html

声援!!!
  扯淡吗不是,哪条法律规定罚款30万啊!
  我认为i出现这样的事情不是大家呼吁下就行了,首先当事人要冷静,对自残事件我也很痛心,这是一个普通民间中医的抗争方式,只是太极端了,俗话说公事公办,既然是行政处罚,就可以申请行政复议,卫生局也不是他们自家的,他们说罚多少就罚多少啊,找个律师咨询下吧。
  既然国家规定了,那就是依据,到哪都能说通,没办法。还是自学报考中医学历吧,比如成人、函授班什么的一般中医学院都招收,拿点钱就能毕业,再申请执业资格,就名正言顺了,不比东躲西藏了,或者借熟人的医师资格证,每年给人家点“好处费”,我们这有很多这样的。办法总是有的,既然有这样的社会你就要去适应它。
  无证的可以深入研究下相关法律法规,以便来规避它。
      (言论如有不妥,版主删之即可)

你将被中国人民写进历史!值得中国人学习的榜样!我认为这应该是一个永不落地的帖子!
我无语,只能说默默的支持!县官不如现管,民间中医最终会变成中医的中坚。
不支持走极端路线。
完全可以和解,何必自残若此?

不识时务如我,个人执业十多年来,麻烦也有,总是化解了。
我学过太极拳,推球!

可以要求听证、申诉、复议、起诉、上诉,有完整的法律程序的,要懂程序。
个别执法人员不懂胡来,那就好办了。——办法不用我说了。

回复 #14 什么吗 的帖子

我们已经听听证、申诉、复议过了,请了律师,但市里就是要搞你,他们形式上降了1万,还是30多万
浙江省衢州市卫生局长 柴伊玲,办公电话0570-3023009  大家可以直接联系她!
浙江省衢州市卫生监督所所长:杜救 13906708081
浙江省衢州市卫生监督所 监督科:江平 程宏0570-8566609

一开始就是:浙江省衢州市卫生监督所 监督员:程宏 怂恿民间医生徐樟土承认诊疗行为,说这样可以保住诊所和诊所里的每个人,但最后诊所里的每个人都要接受罚款,诊所被取缔,诊所多年的病案资料被认定为民间医生徐樟土的非法收入。   

期间我们也希望能走走关系能从解决就解决,请过浙江省衢州市卫生监督所局长 杜救 吃饭,还送了3张1千元的衢州东方超市购物卡:卡号分别为:10/NO.Z50032392,10/NO.Z50032391,10/NO.Z50032390.但最后确实一点也不宽容!

我们行医30年,家里2个人有执业医师证:徐文潮(妻子)和徐肖飞(儿子),因为批办医疗诊所还未到5年的年限,所以借助西医:曹雨珠的执业证批办的曹雨珠诊所。这个是浙江衢州的普遍现象,可能也是全中国医疗诊所批办的普遍现象,我们这里70-80%的诊所都是这么批下来的。现在就说所有人全部是非法行医的!那当初为什么卫生局要批呢?如果要算是非法行医的话,那衢州70-80%的诊所应该都是非法诊所,都是非法行医的!