民间中医网

立刻加入
楼主: qz3026001

中医该怎么办?一个民间医生的厄运: 转帖:割腕抗议日记(140MP)

资料先隐藏
杜救老婆李英茹有2辆车,一辆04年的别克赛欧,一辆08年的荣威750,2.5L 豪雅版,裸车价钱就25.88W

浙江省衢州市卫生监督所 科长 江平 开的是银色速腾。监督员 程宏 开的是一辆新买的红色高档轿车,她仗着自己老公是人民医院副院长:蒋一鸣,就目中无人,我们民间中医受这些人的压迫,所以才割腕自杀的!

请大家人肉搜索,他们的财产,与他们的收入是否相符,还是靠敲诈民间中医敛财!
一定要抗争到底,这些败类还有很多啊

回复 #23 zhongdanai 的帖子

是的,不止是我们这,全国各地都差不多,现在的医疗卫生部门太黑暗,谢谢您的支持!希望提供有用的资料,多转帖,跪谢了!
无论如何,请徐先生及其家人要保重和爱惜自己!生命和身体是你们自己的!

这个社会有时候就是这么无奈,出了这些事情要想办法去应对,真的不要伤害自己!这样做太不值得了!

回复 #25 梁知行 的帖子

谢谢您的关心,我们真的是迫于无奈,迫于被欺负的没有办法。可以说该想的办法都想尽了,走过省卫生监督的关系,走过是卫生局的关系,走过市卫生监督的关系,找过律师,送过礼,不知道是不是礼太轻了,最终逃不过法西斯的厄运啊。现在只有通过网络,通过媒体,通过广大的网民,通过全国所有的民间中医一起来给中医讨个公道,相信这个世界还是有天理的。
\\首先30万就是不合法的,你的律师难道不知道吗,起诉法院撤销错误的行政处罚,他们的行政处罚最起码得有依据什么什么规定处罚多少钱吧?摘抄下看看
\\再一个别人的户籍资料和银行账户你是从哪弄的?!
\\你就不该送礼,那点钱在他们眼里算什么。
\\你要是愿意以后不再行医,那么你可以用那些资料(但愿资料来源正当)向衢州市人民检察院举报其财产问题、滥用职权问题(网站有网上举报)
\\你也可以现在就把门面房迅速转卖,所有财产转移到你亲戚或子女名下,他们要使行政处罚生效必须走行政非诉执行环节,而你无财产可供执行,拘留15天而已。(如果你叙述的事情真实的话,可以这样做,希望看到的网友遇见这样的事不要轻易模仿,这只是权宜之计)
\\他们为什么对你这么感兴趣呢,全市那么多非法行医的?

为您祈福吧~~不知该怎么才能帮到您~

回复 #27 什么吗 的帖子

我发给你看,行政处罚是9.8万,说我们诊所的历年的医疗病案是非法收入有:22W多,还有诊所的处罚8000,一共是30多W,律师参加听证后,律师强烈提出行政处罚问题,最后总共形式化的降了1万(我有听证前的扫描件发上来),听证后的还没有扫描。以后卫生局还能让我们一家行医吗?迫于无奈才用这些资料的,现在网上的人肉很厉害的,都是网络转载的。

从实体论看你是西医,而不是中医,卫生局的人是外行,胡乱执法,认定事实不清。