民间中医网

立刻加入
楼主: 寒潭孤雁

李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新)

关闭 [复制链接]
1、药吃了不少了,效果不明显,建议把所有的药都停了,因为人有非常强的自我修复功能,在没有医对路的情况下,还不如让其自行恢复。
----------------------------------------------------------------------------------
小的病能自复,大问题绝对是自复不了的。不要害人
该吃药 还是要吃药
回复 寒潭孤雁 的帖子

你查出来尿中有红细胞,一点也不奇怪。因为那个李可大夫给你开的方剂不对。细辛对肾脏有毒的,每人一天的药量都不能超过3克,可是你每天吃了多少?我以前也不懂,因为肾虚,吃了细辛大概两年左右,医生开的细辛只有3克。当时我不知道细辛熬了30分钟以后可以去掉肾毒,我一直打粉吃的,这不怪医生,只怪自己不懂。后来我去年开始查出来尿中一直有红细胞,我细辛停了一年了吧,但是我的尿中还是有红细胞。所以,你千万不要乱吃药了,要不等到得了尿毒症就晚了哦!

你说的很对,感冒病是李可徒弟刘国斌开的药。我现在腰疼,总觉得累。吃李可药时尿呈现乳白色,有时很浑浊。我现在非常担心有肾炎了,周一去检查。

回复 飞鸟11 的帖子

有可能是。
青色的木头 发表于 2011/5/13 11:14
太盲目了吧!是否是排病反应,病人自己最清楚。依我分析,这整个治疗就是在错误的方向上。好好反省一下吧 ...

不是排病反应,我吃药时候面色青黑,周围人都说我有大病,这样的状态从吃李可大夫药不久一直到停药很久一年多的时间,一直如此,目前气色稍微好一些,但还不正常,而且仍然非常瘦弱。我最后一次吃药反应更厉害,服药后睁不开眼,眼神迷离,意识不清,抬手都是问题,而且吃他药后失眠更加厉害。不是排病反应。

回复 寒潭孤雁 的帖子

当然这么大剂的附片,肯定入睡不好,西医的一个病名其实在中医来说症就可能完全不一样,面色青黑还是在肝肾。这抑郁这东西,原何形成。。。。
回复 寒潭孤雁 的帖子

肯定要吃药,自己靠自己是恢复不过来。指中药。但也要靠自己的思考,意志,等。。。。。。
站桩吧,它能调节人体全身经络,有助于身体阳气的助升。
说实在的,看到这个帖子我觉得太不可思义了,我都怀疑是不是真的。
首先,楼主第一次吃过一段时间李可的药了,对不对症,自己心里应该很清楚,竟然会巴巴地又跑去看第二次,而且药一吃就是吃好长时间。
第二,楼主现在非常确定李可的药肯定是吃错了,把身体搞成这样了,但是对这样的治疗在帖子里都找不到一句怨言,还口口尊称李可大夫,这种修为说实在的没几个人能达到,我都怀疑是不是真的了。