民间中医网

立刻加入
楼主: 寒潭孤雁

李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新)

关闭 [复制链接]
看了你的情况,很是同情,我的情况和你差不多,失眼、抑郁,但是要比你轻。
一开始,我也治疗过,但效果不好,在省中医找过两位大夫,第二位大夫的药有效果,她说说我体内湿热,吃了几个疗程,但是工感觉拉肚子,加之工作忙,没有再吃,总体上感觉还是管用的,只记得第一位药是青礞石。
后来,我悟出一个道理,就是所有病都是经络不通造成的,所以我每天晚上睡之前拍打全身,感觉有进步。
零零碎碎说了一通,希望对你有帮助。
一月多前体检,检查出尿中红细胞增多,前几天腰疼厉害,详细情况尽快给大家汇报。
体检出三个问题:
1.尿红细胞增多,建议复查尿常规;
2.窦性心动过缓;
3.左上肺透过度减低,纵膈器官左移,建议加照侧位胸片除外左上肺叶不张(在查体总结中,写道:左上肺叶不张?建议复照侧位胸片)

数周前觉得很累,腰部不适。两周前竟然很厉害了。这几天好多了。我初始还以为是劳累,现在意识到应该是另有原因。
回复 寒潭孤雁 的帖子

很重要的要说的是你现在的状况是怎样,比如饮食怎样,大小便怎样,,睡眠怎样。精神怎样。情绪是个什么状况。越详细越好。。。。

是什么感觉,什么原因,,你想去检查。。。要去尿检,,难道排尿上也困难。。。。。。。。。。还是尿很黄。。。。。。
回复 lag156 的帖子

这个说法很正确
lujg98 发表于 2011/5/11 11:31
看了李可的第一个方子,我只能说李可是个庸医!
开的方子本身就有问题,而且开方还要考虑病人的承受能力。 ...

说什么庸医。。。我是不认同的,希望包括这个词也别随意的说,李老之前还为病患亲熬药呢,这叫仁。。。。也只能说李老没患过抑郁症而以,也只能是治病的切入点不一样吧。要说神医,看什么病都搞定。没看见过。。。。。。。。。。
找上海中医文献馆卞嵩京医师看看吧   有自己东西的经方家  
不要说李老是庸医,目前没几个医生能达到李老的程度。
102楼的同志,如果你或你推荐的医生能治愈这个患者的疾病,你再说李可是庸医也不迟也。不能因一个疾病就判定一个医生的医术。
李可开的药的确重啊,看着都吓人,不要说吃了
楼主看了这么久的病医生怎么没说脉象啊,看头一贴像是少阴病么,好几个回帖也提到了