民间中医网

立刻加入

推拿高人罗汇君治膝骨性关节炎的神速疗效---不见不信(原创)

推拿高人罗汇君治膝骨性关节炎的神速疗效---不见不信(原创)

我妻子60岁  疼痛年余 多方治疗 越来越重 今年上半年行走困难 我们当地市医院说要换关节。经和罗老师电话联系后 他说能治好的。
2010年.11月.10日我带着妻子前去苏州找安徽推拿高人 攻破经络第一人 罗汇君老师诊治。   历经15小时火车  行程2000多里   11日8点钟我们赶到(走路都是架着的) 罗老师马上诊治 他检查后说内侧间隙已变窄 有骨刺形成 (这和片子上说的一样)他还说是脊柱力线失衡造成的 脊柱以前应该受过损伤(这也符合她18年前因摔倒造成腰椎间盘突出) 当即罗老师进行了治疗 大约15分钟 他让我妻子下床行走试试 结果我和妻子 都很惊讶 她的腰挺直啦 她居然可以自己行走啦 而且不再疼痛啦 治疗过程中罗老师手法很轻 无疼痛感。
中午她自己走着去的宾馆  下午又治一次。12日上午治疗了一次约10分钟 我们到拙政园狮子林玩了一圈  也没有感觉痛 只是右膝无力 下午又治约10分钟。13日上午下午各治约10分钟 其间我们休息 没有疼痛。 14日星期日罗老师休息 我们又到虎丘玩了一天 没疼痛 右膝无力也好转啦  15日上下午各治一次 期间休息。16日 17日 18日 19日 20日都是上午 下午各治一次 其间我们都到苏州市里游玩 一直未再疼痛 行走也快啦 21日星期日罗老师又要休息啦 我们感觉差不多啦 就结束治疗 回家啦。
罗汇君老师神奇的新经络手法治疗我妻子的右膝骨性关节炎  效果这么快 这么好 如果不是亲身经历是任何人也不会相信的。也许有人说我们是托 现在好人难当 让人说去吧  但是我们是要良心的(我电话13969567231  )。

恭喜康复,希望中医发扬光大,走下圣坛,为百姓造福
感觉和周尔晋老先生的平衡法有些相近啊,厉害
手法不错,疗效显著。
真是神了

此贴让俺眼前一亮,又细读楼主提供的链接,我认为笔者将中医外治方法在理论、手法和疗效都提升了一个台阶,值得庆贺,有极高的学习借鉴的价值,基本理论与原始点和X平衡法按摩不谋而合。(本人一向推崇和实施中医外治方法,重点恰好是手法治疗,此文对我颇有启发,感谢笔者和楼主。)能通过简单手法迅速治疗疾病是最经济绿色合理的治疗方法,强过吃药、打针、手术、放疗、化疗等所有方法,应该大力推广,造福人类。
现在国家又提倡中医了,估计这么多年也看出西医治标不治本了吧。力挺中医
亲历安徽推拿奇人罗汇君老师
                                        ------田祖荣
      我在网上对安徽推拿奇人罗汇君的推拿绝技向往已久。2013年9月8日终于能有机会前往江苏省常州市戚墅堰区工人新村。首先在门诊我见到了罗老师的儿子罗亮,他给我的印象非常成熟、沉稳。我表明来意,他大体给我介绍了学习情况。一会罗老师就来了,我对罗老师说我要观察两天,因为现在网上、杂志上介绍的虚假骗人的太多了,我以前学习也吃亏上当过,所以请罗老师见谅我的怀疑不敬之处。罗老师欣然答应了我。   
先是一些颈肩腰腿痛的患者,在罗老师的治疗下,症状得到减轻。从患者的交谈中对疗效很满意,当天下午就这样结束了。

第二天我早上来到门诊,首先是一个三叉神经痛已经10多年的老太太(左侧面部三支都痛,右侧面部三叉神经已开过刀)。经罗老师4个疗程的治疗由痛不可忍到现在的微痛,效果还是不错的。第二个是一个大厨,多年的前列腺炎花费十多万跑遍上海各大医院治疗均无效,而在罗老师这里4个疗程基本痊愈。

当时我心里想象这样的绝技有几样回去用的好就可以了,于是我下定决心留下来学习。在学习时罗老师毫不保守,亲自在我身上示范。于是我逐渐走进了这种从没见过神奇疗法的大门。

学习两天后基本掌握了要领,心里有种跃跃欲试的感觉。正巧昆山的王东师弟也来罗老师这里学习,我在他身上练习起来,心里挺明白可是手却不熟练生疏的很。罗老师在旁发现了我的不足要慢些、要横向拨动。
有一位中年妇女在罗老师这里治疗颈椎和腰椎。她对罗老师说小孙女这几天咳嗽打吊水几天了不见好转,罗老师让她抱来试试看。我只见罗老师用手在小女孩喉咙处抓几下,在后背推拿一会。当时我心里直犯嘀咕,这能行吗?于是奇迹出现了,第二天小女孩再来时咳嗽明显减轻了,就这样治疗3次症状基本没有了。

我是东北人(13322268966),来到常州这里脚气犯了。大脚趾和二脚趾之间有些烂了非常痒,用原始点按的很痛效果不明显。我想这应该是实证,就在大脚趾上掐一掐。到了第三天洗完澡,打开脚趾之间透过白皮看到里面已经不出水了而且很干净,烂脚丫这样悄无声息的好了。在罗老师这里抓抓掐掐就能治病,要不是来这里学习亲见很难让人相信。

学习中罗老师给我锻炼的机会。有一个老头,经过罗老师治疗几次后腰已经不痛了,只是膝关节前后有点酸。我想这简单,认真做完推拿并解除神经卡压处,症状当时基本消失。老头很高兴迈着轻松的腿走了。可是第二天老头来了,却说到了下半夜腰和腿都非常酸。罗老师说我后面补多了,前面却没有补气血失衡了,其根源主要在背曲过大臀部应力大导致压迫的。主要把背曲纠正过来,臀部压力小了自然症状就减轻。后来经两次调治症状果然如此,由此可见这种推拿绝技对气血调动的神奇及人体力学平衡的调整。

有一位妇女自诉颈部胀,我推拿完其症状消失,可是第二天她皱着眉头来了症状如故。罗老师在其颈二椎处找到筋节点让我来摸,我很懊恼当时我也摸了却没有发现。罗老师是把她的头稍微一转,此筋节就摸到了。这就是经验和细微之处,此筋节已处理症状就再也没有出现过。

我多年的推拿求学之路可谓坎坷,而属这次所学收获颇丰,在人体气血的调动、力学平衡、神经反射的调节,有了新的认识充实了自己的知识。而罗老师以他朴实、对金钱名利平淡、对学员如父亲的关怀,让我充满敬意。感谢罗老师把这么好的技术贡献出来让这种简单高效的推拿绝技广传人间,让百姓以最低的消费解除身体的痛苦,从而迎来康平盛世。
通过简单手法迅速治疗疾病是最经济绿色合理的治疗方法,强过吃药、打针、手术、放疗、化疗等所有方法,应该大力推广,造福人类。