民间中医网

立刻加入
楼主: 金谷子

关于免费临床带教

不必医学基础,识字可也。
不过我要考试选择。
不是考标准答案的评分考试,我会用自己的方式考试。只有考试后我才量力而行,估计我带不了、教不会您的,我不收,免得你和我都白费了功夫。
申请加我QQ,可单独联系相关事宜.
非常羡慕和神往啊,自己脱不开身,否则也要去争取拜师机会

部分网络学习的朋友的反馈:
灵 10:23:54
感谢老师通俗易懂的讲解,让我这个对中医一窍不通的外行,都能听明白!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif

公 11:38:03
讲得非常好
金谷子 11:38:34
说明一个方法,或许对您有参考。
都是多年的临床老医生了,自己明白方法,就行了。
公 11:39:14
如当面聆听,耳提面命,受益非浅
辨证,选方,用药连着讲,非常好

龙 18:16:14
这次听了老师的课后,对伤寒更理解了,以前自己看觉得枯燥。现在有味多了

金谷子 18:20:35
验于临床,等你用起来时,会觉得还有意思
会觉得原来中医不难。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8{U`QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif

龙 23:39:33
在天下看了老师的专版,对老师的学术又有了新的认识。虽与您言谈不多,看的出您博揽群书。所涉很广。
天下的帖子虽然不多,但都经典。
学习这段时间,最大的感想是辩证一定要准确。用药一定要精纯。
以前我用方缺乏法度
在外用药上也给了我很大的启发。用药不能太杂

金谷子 18:08:01
一辈子老得动不了了,还“意也”无法度的,多了。——这都是中医中混饭吃的。
不在少数。
我不说人家,

明 16:32:48
嗯,因看到老师的医案中有刺络法
就翻看素问中的内容,原来印象模糊,对照医案,有些清晰感

栋 13:36:25
反复听,反复背,收获很大,谢谢老师的指点。

以前,觉得伤寒粗糙,经过老师的讲解,前后对比着看,再加上背诵,原来是自己太粗糙!

老师请加我,我的QQ号码是82301044
金老师,我自学常感迷茫,希望师傅接引。谢谢!
很慈悲~我要学!以后可以救人~~
真是很难得啊,在网上能学那是太方便了,望收下小徒,QQ942178194
還有我.我也想通過網羅學習,我qq910821844 , 已經加你好友了
我想参加先生的网络学习,本人本科学历,空闲时间比较多(技校老师,每周10多节课,)。
关键是我真心希望中医能够传承下去。
我已经加先生QQ,本人QQ150139176
支持一下,金老师及其弟子们加油!!