民间中医网

立刻加入
楼主: 金谷子

关于免费临床带教

我在自学中医,但是不能持之以恒,而且有些浮躁。希望能参加金老师的网络学习班,确实提高一下自己的水平。
我很喜欢中医,苦于没有学习机会,请老师收下我,我一定会好好努力的。就让我参加网络学习吧
也参加网络学习,拜金老师为师
在校硕士研究生(西医),想参加网络学习班
先生您好。我很希望能够参加此次临床带教。我在《天下中医论坛》拜读过您的文章,对先生的医术很敬佩。特别是您对经典的领悟和运用。自己是一名中医学院的学生,学习多年经典,一直没有开悟,感觉自己徘徊在中医的殿堂之外,渴望得到先生的指点。希望先生能给学生一个机会。这是我的联系方式QQ569325020,e-mail;zhiqiang.good@163.com
期待先生的回复。同时希望能得到先生上次临床带教的学习资料,不胜感激。
免费的是临床带教。网络学习的具体形式,可主动加我QQ,另行商量。
我会通过一定的形式,进行基本的考试,通过者再商定具体的方法。
目前免费的名额已经有两个基本确定,年后过来。最多还能再加一个。
网络学习的不限。
回复 60903663 的帖子

可用移动U盘发出资料。
民间中医网的氛围越来越好了
也参加网络学习,拜金老师为师
想先参加您的网络学习,请问怎么报名呀,我的Q317338921