民间中医网

立刻加入
楼主: 金谷子

关于免费临床带教

感谢金老师给我们学习机会!中医的博大精深,苦于无师指点,我想参加网络学习怎样报名,可是我年龄已经62岁了.我想这不是界限吧谢谢

老师您好,我在QQ里想加入您。可是没有得到回复,希望老师能看到。我的QQ是583702486 渴望中医。我是一个中医爱好者,我以前得了很严重的头痛,折磨我7,8年了,在大医院都看过,治疗过,可悲啊,连是什么病都不知道,更不要说治疗了,后来偶然遇到一中医大夫,10服药居然治好了,从此我对中医特别感兴趣,总是找一些中医资料学习,在网上找一些视频学习,可是没有办法中医实在是太高深了,没有人提携根本就不行。所以在这里恳请老师您能够看到我的帖子并在百忙之中给予回复,谢谢。如果老师没有时间可以先给我介绍几本入门的书籍,讲座。以后有时间在亲自聆听老师的教诲。
说明申请学习,QQ加.
我也想参加网络学习怎样报名
我也报名。qq号370457501.谢谢老师。
请诸位详细看说明。
主动加我QQ,说明是问学习。
目前临床带教的,已经意向确定一个名额,年后答应过来开课。还有一到两个,先到先算,一般同时临床带教,以不超过三个为好,多了乱。
网络带教可不限,可发送讲课的录音资料,适时答疑。
临床带教的,要求严格一些,网络可适当放宽。但学历和是否医学专业,不成问题。
但必要的筛选是有的。
我也想参加网络学习,希望了解如何能加入网络学习
如果没有QQ, 是不是就不能参加网络学习?
老师我也报名参加网络培训qq  269061445.谢谢!
老师,我也想跟从网络学习,指导临床,谢谢,54118123

老师好:我家祖上3代中医,从14岁我祖父传授我医道,不幸祖父早亡只教了我5年,后又自学至今已有17年,苦于没有名师指点,亦没有任何资质,不知老师能否收我?我愿一生发扬我国粹。我的QQ1598910593.我亦可写一份我的学术思想和病例简介以证明我的实力,决不会辜负老师的厚望。