民间中医网

立刻加入
楼主: Yuah

在医院花了十多万了,我爸爸还能恢复健康吗

病人难,医者更难。
花钱十几万,五十克姜太贱。

少阳版主说:仅供参考。
旱半夏20 生姜50克

生姜解半夏的毒
回复 一分为二 的帖子

我没说生姜贱,只要有用我都想试,实话说,早在两个多礼拜前,我就用过佛手+生姜+红糖给我爸喝过了,结果是无效的,所以我才想问清楚的。而我也丝毫不会崇拜医院的能力,事实上我恨透了,但是目前没找到更好的办法啊
回复 天南星 的帖子

已用过佛手+生姜+红糖的,没任何效果,哎,现在每天都还吐,好烦哪。。
呕吐鲜血应该是颅脑手术后的应激性上消化道溃疡出血所致,西医用LOSEC输注+立止血,中药可用生山药30煮水冲服 三七粉5 生赭石50
回复 天津何氏 的帖子

现在已不会吐血了,医生排除了应急性胃溃疡。全身都检查了,就不知为什么吃不下还会吐?!
生姜是止哎呕的,另外广东省中医院里应该有不少好医生。快去那里看吧,西医会看死人的,西医分科分得那么细根本就是错误的,人是一个整体,怎么可以割列开来看问题呢,中医虽然也分科,但中医不管哪个科都是从根本上整体论治
回复 jiangzhiwei921 的帖子

谢谢你的指点,可是中医院那里没熟人,我们又怕被那里的医生排挤,省医院那里也有中医,但是医生说如果关系到脑神经的话,中医都没有用的,真是纠结啊。。。

我不明白排挤是什么意思,另外我觉得与其在西医那里拖着不如试试中医,反正西医已经没有办法了,而且个人认为西医那么多的检查有很多都是对身体有害的,很多西药是治好了一种病又为生另一种病打下了基础,权衡之下为什么不看中医?难道你还在指望西医能看好你父亲的病吗?他们的出发点都是错误的,结果能对吗?个人看法,仅供参考。祝你父亲早日康复。
多少宝宝身体虚弱伤脾伤肾伤肝的根本原因就是外感风寒时西医的错误治疗引起的,我女儿就是这样,开始只是外感风寒,后来就是支气管炎,肺炎支气管肺炎,前后一个多月,最后还是中医治好的,好了以后宝宝变得胆小,瘦弱,动不动就咳嗽流鼻涕,这些都是西药的后遗症,总的来说西医不但没治好宝宝的感冒,反而让宝宝的身体变得很差。